Молодцы! Я так рвался на эту встречу, что мне быстренько подкинули работу на этот день, наверное, чтобы я не расслаблялся (((.
Ну во... С похмелюги и новый форум... Нельзя так, слишком жёстко... Кстати, в своём кармане нашёл зажигалку Зиппа, чья? Кто там у меня хотел линзы взять на попробовать - звоните, пишите. И да, Данила... Если у тя есть реальное желание 135СТФ купить - то лучше сначала у меня возьми на попробовать, ибо линза очень специфична.
Отчетикс ) Собираемся, знакомимся, меняемся Серега демонстрирует новый фулфрейм ) К первому пункту остановки - собор Мимо дома Высоцкого... ...с дозаправкой... ) ...к следующему месту
Рад был видеть старых знакомых, и конечно новым друзьям. Перечислять не стану, дабы не задеть никого. Спасибо за возможность поглядеть-поснимать на 135/1.8. Теперь точно хочу ее и куплю) Очередной раз убедился в отличных отношениях))) Хорошо прогулялись, посидели, покушали-выпили!!! Фото много, вот малость пока. Не ругать, мне еще в проф уровне до Вас расти и расти. Но в силу Вашей помощи, думаю уровень поднять))) Спасибо что мануал хоть и с помощью плоскогубцев, но был снят с моей тушки))))) Еще раз спасибо всем за душевную встречу и доброе общение!!!
отличные фотки)) а я свои скачал, но еще не успел залить... у меня там всего пара штук т.к. камеру почти не доставал) Рад был всех видеть)
Моих 5 центовОтлично погуляли,рад был видеть Ваши сектантские лица PS Всё что накнопконажимал на "мыльницу" сам и другие можно глянуть тут https://fotki.yandex.ru/users/ynderwood/album/232831/ PSS Снимать китайский адаптер мультитулом-это эпик
Немножко моих фото... т.к. камеру почти не доставал. Протестировал Цейз 50/1,4 на открытых, теперь хочу это стекло вместо сони 50/1,4 ))) [more]