Это величайшее заблуждение из всех возможных заблуждений фотографа, мол снимаешь в офигенно красивых местах, кококо. Нет. Эти места красивы лишь потому, что их снял я. Подавляющее большинство пройдёт мимо и даже не посмотрит. А если снимет, то получит на выходе невзрачное удалено модератором. Потому нет красивых мест. Есть фотографы и есть их работа. А упоминать про красоту мест это даже несколько оскорбительно по отношению к автору. Вот два наглядных примера. Как вижу это место я. Как видят это красивое место простые туристы.
Ой, ещё одна условность. Что вам тот золотой час, он не догма, а зачастую даже вредит, лучшие и самые атмосферные кадры получаются до или после, голубой час или сумерки бывают не хуже. Или вообще без света. Полдень, кстати.
А вот тут вообще солнце уже зашло. И что? Фонарь в зубы и вперёд койотов пугать. Или кто там водится в местности, где вы оказались.
Вот в точку сказано, а я дурак куда-то из своих Люберец с камерой по свету катаюсь. Это я просто красоты под ногами не вижу
Народ, все приезжайте в Нижневартовск снимать пейзажи, только прямо сейчас пока у нас всего -17 Особенно профи приезжайте, здесь красоты не оберёшься)) А мой коментарий имел другое значение, во-первых побывать во всех этих местах могут единицы, а во-вторых фото говорят сами за себя И не к чему было так много пафоса, я знаю чего стоит хороший пейзаж, это и красные от недосыпа глаза и ноющие от рюкзака плечи и порой мозоли. Всё это проходил, НО в красивых местах снимать в хренолион раз проще и приятнее что ли