Этот водопад я полюбил заочно, сразу, за одно только название - Хрюнофасар (уже потом узнал что он Hraunfossar). Тяга ко всему что связано с хрюнами во мне неистребима.... Очень интересен он в гидрогеологическом плане, ибо он есть не что иное как концентрированная область разгрузки грунтового потока из лавового поля. Весьма необычное зрелище. — в Hraunfossar, Iceland.
вот тут просили архитектуру (ну или не просили, а скорее интересовались ей) так вот: это церквушка на берегу озера в Рейкьявике. и это там же....
Это по моему в Акюрейри. Говорят, город весьма депрессивный, ну надо как то скрасить..Хотя радостной девушку на назвать как-то... — в Акюрейри. Рейкьявик. Стенопись — в Рейкьявик. Добрый сказки на ночь — в Рейкьявик. Как человек недалекий (от картографии) не смог пройти мимо! Вот молодца - картографию в массы! — в Исландия.
Харпа - концертный зал в Рейкьявике. Очень красивый.И для такого "крупного" города - огромный. Остается неяным вопрос каким местом он напоминает арфу? Так переводится его название с исл-го... — в Рейкьявик. Харпа. Внутренности. — в Исландия.
Т.к. это бар - хорошо что реки синяя, а не желтая к примеру....И не пахнет. — в Исландия. @Плюшечка отдыхает — в Исландия.
Тупиков видели и на юге. На Запад - нет не ездили...время время....Да и не любитель я я птичек снимать...