уведомления из родной ветки перестали приходить... беда беда огорчение, все поздно увидел. 25 я в цирке, 24 ориентировочно с ребенком сижу. А встретиться, даже небольшой компанией - было бы здорово. Город украсили, по сравнению с прошлым, довольно масштабно В новогодние праздники точно у всех, надеюсь, возможность будет
Может вообще во все темы заходить просто чтобы посмотреть а нет ли там новых сообщений? В этом заключается участие? Надеялся на уведомления, это привычно - как только кто то написал - сразу в курсе. А без поиска по форуму часть интересных веток ещё и не сразу найдёшь...
Хм, все вполне уже рабочее. Без поиска, к примеру, нашел спокойно тему про Samyang 85/1.4. А на форум зайти 5 минут минимум в день есть у каждого. Обновления из веток с подпиской благодаря новому движку не пропускаю.
Если кто то желает поддержать мою кандидатуру в предстоящих выборах в худ совет клуба, поставьте лайк под постом Messi@h в этой теме. Спасибо.
ну в тот момент когда я это писал, менялись оболочки постоянно, а черные цитаты - это вообще весело было. меня больше напрягает отсутствие поиска по лс. А по самому сайту, благодаря перелинковке нормально и яндекс с гуглом работают. Хоть это лишние действия. это оправдано, но Ярославская тема бывает довольно долго вообще без сообщений, вот и чуть не пропустил все действо)) Сейчас уведомления приелают исправно. сделано) все тему не читал, днем сначала тебя предложил, а потом пост нашел)
Мужики! Ну вы поняли! С наступающим! Держитесь там в 2017-м, здоровья и хорошего настроения... А еще отличных фото, задумок и проектов!
Спасибо, взаимно =) Всех с Новым 2017 Годом Друзья! Пусть достигаются намеченные цели, Ваши семьи будут здоровы и в гармонии. Будьте счастливы и дарите счастье другим!
Ярославцы! Всех с наступившим! Всего самого самого хорошего, творческого развития, благополучия и здоровья вам и вашим семьям!