Продам в Москве отличный комплект техники: Samyang 85mm T1.5 AS IF UMC VDSLR II Sony E - только сам объектив, крышки обе и бленда. Состояние отличное (почти новый). Вторая версия этого замечательного объектива имеет нормальную бленду и крышки человеческие. Мне показалось, что вторая версия еще меньше хроматит на открытой. А уж зайцев ловит точно меньше, почти нет, но бленда решает. Продано. Sony A7M2 body - пробег 9700 срабатываний затвора, коробка, гарантийка незаполненная, отдельный зарядник родной, 2 родных батарейки, L-плата арка стайл и все что было в коробке при покупке. Продано. Carl Zeiss Sonnar T* 55mm f/1.8 ZA - полный комплект, хорошее состояние, гарантийка пустая . Продан пользователю gidronic
Уважаемые пользователи, пишите в л/с или звоните. Как пользоваться оповещениями я не знаю Фотографии сегодня добавлю.
55 1.8 дома проверил ещё раз. В качестве ночной жертвы озабоченного фотографера выступил котег. Усы, шерсть и недовольный взгляд читаются хорошо. Объективом доволен. Спасибо огромное!