Здравствуйте! Покупаю а7, есть вариант взять с китовым объективом 28-70mm, есть вариант взять только тушку. В таком случае что посоветуете? Покупать что-то с переходником, или есть что-то недорогое, что можно поставить без переходника? Задача - съемка видео + съемка видео под стоки. Бюджет - до 10т.р. Но это максимум - в идеале в районе 5-7т.р. Объектив беру на 2-3 месяца, в дальнейшем буду брать что-то подороже. Буду рад вашим советам. Спасибо.
Ну и возьмите что-то кропнутое, хоть тот же 16-50. Единственное, поправьте, вроде кроп-объектив не мешает снимать в фуллХД?
Я сам пока не разобрался в этом вопросе. Хотя, кроп, наверное, не сильно хочется брать. Забыл указать, что мне не обязательно нужен новый, б/у рассматриваю.
Я потому и спрашиваю, что лучше? При возможности, хотел бы сделать покупку экономнее, путем приобретения объектива отдельно, возможно с переходником.
Так а что вы возьмёте под видео дешевле из мануалов?Выбор из широкоугольного совсем небольшой, а точнее никакой.
С 28-70mm у меня выходит дороговато, вот и думал, может что-то дешевле найду. Я понял ваш совет, спасибо.
По крайней мере у вас будет зум, с автофокусом. От которого уже можно будет отталкиваться в будущем выборе следующего объектива