Всем привет! Не знаю, сюда, или в беседку, если что, модераторам просьба перенести и не ругать) В общем, ситуация такая. Андрею-Таджику я уже написал в личку, но что то он на форуме давно не был. Я думал сделать подарок человеку в виде студийного фотосета (подарить сертификат). Полез в гугл поискать, и что-то впал в уныние. По крайней мере, на первых двух страницах что-то прям совсем не то. Ощущение, что в стандартный заготовленый свет заходит девушка, ее фотографируют и она уходит. Работы фотографа я не вижу. Скушно, в общем. Собственно, вопрос:а у вас есть на примете какой-то человек, который делает приятные студийные фотографии? Я буду очень благодарен за какие нибудь ссылки, наводки и т.д. Честно говоря, я даже не знаю, сколько это всё сейчас стоит P.S. ну да, я привередливый)
Ну вопрос приятности - вопрос субъективный.. А так, думаю, что тыс 20 это стоить должно.. В любом случае это минимум часа 3 работы как минимум фотографа и визажиста + аренда студии, потом постобработка.. Вообщем, если это не на потоке - то полдня точно выбито... А если на потоке - то в ближайшем торговом центре - фото на паспорт - тоже, вполне студийная съемка, но до художественности далеко..
MMP, Я думаю было бы проще советовать, если бы вы показали или подробнее рассказали какой фотосет вы хотите подарить. Можно же подарить индивидуальную съемку (девушке/женщине или мужчине), семейную, парную. И даже индивидуальная может быть очень разная: новогодняя под елочкой (любые другие декорации), портретная, модельная. И под каждую может быть свой фотограф. У меня есть пара знакомых фотографов в Мск, но пока не буду их советовать. Я ж не знаю, что вам нужно Еще есть вариант обратиться к Александру Виноградову (тоже наш форумчанин). Он очень неплохо снимает портреты. Ну и по ситуации в Мск, наверное, сможет подсказать.
Фото на паспорт слишком элитно) Студийная съемка девушке индивидуальная, можно с уклоном в фэшн или психологический портрет. Человек, который не боится эксперементировать и отходит в сторону от "девушка сидит красивая по центру" Oleg-Art, Не понял)
+1 за желание посмотреть на желаемые примеры. Не как ТЗ (что было бы идеально, но не реально), а для понимания направления/ний. Потому что даже за себя не могу сказать у меня работы "девушка красивая сидит по центру" или нет. И - да - а почему не в Московии тема?
только хотел предложить фотографа по фэшну в МСК, а она уже в Лос-Анджелесе хотя у нее очень похоже на "красивая по центру сидит"))) посмотрите @by_roschina/ https://vk.com/alexandra.roschina я так и не понял временно она в USA или на постоянку так что надо спрашивать
Тема интересна, кто работает в Москве, а то столкнулся месяц назад с одной "профессианалкой" хорошо хоть деньги вернула