Не парьтесь . Просто некоторые, что-то не до поняли, что до придумали и какая-то странная разборка получилась. Жаль что такое на форуме бывает, но при таком количестве людей, не бывает "по-семейному" всегда какая-нибудь бяка выйдет.
Как оживилась то темка ))) Моё отношение к работам с МК -плагиатом я их не считаю , но и 100 % своими тоже. Ну, такое вот воспитание. Свои работы я тоже не скрываю и периодически выкладываю. На всякий случай в подписи тоже разместил ссылку ))
Когда это было атасом? Если вы не видели таких фотографий, значит мало еще в жизни повидали. Не обязательно делать полностью чб.
А мне обязательно это знать, какое у вас воспитание? Надо сначала включать то, что вы носите на шее, прежде чем писать подобное го*но: странная реакция однако...ну что ж, честность - это личное дело каждого..... Кстати -можете КУПИТЬ фото на стоке и поставить свою подпись. (это ведь ваша собственность) Ещё быстрее станете КРУТЫМ фотографом (по крайней мере у новичков или тех, кто плохо понимает ) ЗЫ. Вашими словами же - Хотел стать крутым фотографом ненапрягаясь (и быстро набрать плюсиков) а не прокатило ,чёрт ..... - - - Добавлено - - - Espozito, прошел по ссылке и понял, так вы же с фото.ру, тогда вопросов больше нет, в этом годюшнике подобные вбросы, норма. Все окей, никаких обид!
Может конечно не корректное сравнение, но как Вам по скорости Сони 50/1.4 и FE35Z. Сильно медленнее? Дабы не было оффтоп, из старого. Сони 50/1.4, f2, 1/320, iso100.
на а7 для меня и то и другое медленно (в сравнении с сал50 на а850, и другими камерами с аналогными линзами (за исключением никора 50 1.4G)) "Пиротехника не преступление! Жгли, жгем и будем жечь" A7+sal 50 1.4 ф1.7
Вот в паре ситуаций. На локомотиве пришлось убирать ХА http://fotki.yandex.ru/users/rfs75/view/811025/ http://fotki.yandex.ru/users/rfs75/view/878706/
Scout, а почему при включенной принудительно вспышке (Exif) в снимке "каша" такая желтизна? Это умышленно с помощью LR или как? Локомотив вообще приравниваю к способностям смартфона! Есть ли что-нибудь по-художественнее А77-50/1.4?
локомотив стоило снимать на прикрытой диафрагме - больше бы попало в грип, было бы резче и не пришлось бы воевать с ХА на первом снимке надо выправить ББ