Доброго времени суток. Продаю два объектива: 1) Sony DT 18-55mm f/3.5-5.6 SAM II - вторая версия соневского кита, которая вышла как минимум красивее первой. В остальном судить не берусь. Состояние хорошее, царапины и потертости если и есть, то их очень мало. Максимальная цена - 3700₽ 2) Minolta AF 70-210mm f/4.5-5.6 - младший брат пивной банки, имеющий значительно меньшие вес и размеры. Состояние как у объектива, которому 30 лет и на полке он точно не лежал: есть пара небольших царапин на передней линзе, плюс немало на самом корпусе. Если мелкие пылинки и одна крупная - на прикрытой диафрагме превращается в пятно. Разбирать и чистить от греха подальше не взялся, т.к. соответствующего опыта не имею. Максимальная цена - 4600₽ Плесени и прочих прелестей жизни у обоих стёкол не наблюдается. Автофокус работает хорошо, песка нет, ход всех колец нормальный. С каждым объективом идёт родная крышка передней линзы и байонета (кроме 18-55, ибо родная - фуфло, но для ценителей могу положить и её). ВНИМАНИЕ: Так как было очень сложно придумать им адекватную цену, указал максимальную, выше которой, как мне кажется, ни один нормальный человек не купит (и не продаст). Торг не просто приветствуется, он, кажется, обязателен в данном случае. Живу в Санкт-Петербурге, могу отправить почтой или любой курьерской компанией при условии 100% предоплаты (либо наложенным платежом, если такая возможность имеется). Оплату принимаю банковским переводом, либо наличными (в случае личной встречи). З.Ы. За фотографиями пишите в тему, либо в ЛС - сделаю любые, даже самые неприличные фото как самих объективов, так и с помощью них.