Олимпиада в Рио. Болеем за наших!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 6 авг 2016.

1. Я не могу понять почему по центральному спортивному каналу матчТВ вместо ОИ показывают футбол Порту-Рома. >:)

2. Это не немцы а конкретно BILD. Мы просто обязаны обогнать в общем зачете немчуру, чтобы утереть им носы.

3. Обогнать в общем зачете немчуру мы не сможем, потому что третью часть нашей команда на допустили к ОИ.

4. Женская сборная России по гандболу вышла в финал Олимпиады, обыграв главного фаворита турнира - команду Норвегии. Этот матч завершился в овертайме со счетом 38:37 в пользу наших девушек. Женская сборная Норвегии - лидер мирового гандбола.

5. ИААФ упала на дно, а теперь пробила дно и все что было ниже.
    Американцы уронили эстафетную палочку... ай яй яй... Ну, ладно, пусть пробегут еще раз.

http://www.kp.ru/online/news/2484925/

6. #72 19 авг 2016 в 13:45 | Олимпиада в Рио. Болеем за наших! | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2016
    Дык все. Пробежали уже . http://www.kp.ru/online/news/2484925/
    Искренне не понимаю зачем они бежали во второй раз. Сказали бы "чурики, мы в домике" и сразу в финале. А то и сразу с золотыми медалями.

7. млин, так дискредитировать спорт, как на этой Олимпиаде не получалось даже во времена той, первой холодной войны Америки и СССР. Тогда все были честней, что ли...

8. Олимпиаду не смотрю. Считаю нам не надо было туда ехать.

9. Бабло окончательно победило зло.. то есть спорт. И ничего личного .

10. P.A.A. Нет, самоизоляция это то, к чему на очень сильно побуждают. К сожалению мир меняется (разрушается) каждый день. Аж страшно за детей... без шуток. Англосаксы охреневшие в конец.

11. Ехать было надо. Но необходим ассиметричный или симметричный ответ такого порядка, чтобы больше ни у кого и никогда ... ну вы поняли.

12. Олимпийский чемпион Барселоны, канадский пловец Марк Тьюксбери оклеветал российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву, обвинив ее в употреблении допинга.

13. #79 19 авг 2016 в 14:47 | Олимпиада в Рио. Болеем за наших! | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2016
    Видимо у этого какая-нибудь душевная травма или еще какой недуг.

Хрен знает, я когда-то, в детстве занимался л.а. - прыгал в высоту, так на соревнованиях только с собой соревнуешься да с высотой и другие спортсмены никогда не считались противниками. Теперь спорту приходит амба.

Поделиться этой страницей