Фоторазминка перед Селигером

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Muromec, 3 июн 2016.

1. Комрады!

Сегодня вдруг созрела мысль, благо погода своим переменчивым нравом позволяет ждать от нее приятных сюрпризов, совершить небольшой фотовыезд куда-нибудь недалеко от Москвы.

Время выезда - закат субботы+рассвет воскресенья т.е. выезд из Москвы в районе 18.00, как вариант рассматривается только рассвет воскресенья (при таком варианте выезд около 0.00) или только закат субботы, ночью все равно снимать нечего - новолуние, однако.

Место выезда - пока выбираю из таких вариантов: симпатичное, по отзывам, озеро в районе Воскресенска, Можайское водохранилище, Истринское водохранилище и Покров (там монастырь и озеро), встречные предложения очень интересны. Места, кроме Покрова, мне, с точки зрения красивого рассвета-заката, не знакомые, но поиск новых впечатлений не дает сидеть на месте.

Выезд планирую заранее с запасом по времени на поиск наиболее удачного места для фото.

2. Поддержу и предлагаю рассвет - и потом можно будет куда-нибуть исчо.

3. При таком подходе Воскресенск - самый приемлемый вариант, там и Покров рядом и карьеры есть весьма живописные частично заброшенные и пустующие в выходные с БОЛЬШИМИ экскаваторами.

4. Заманчивое предложение ! Но я пока не могу сказать , поеду или нет . Вот завтра ближе к вечеру будет известно

5. Атлично, мне близко!

Надеюся, несмотря на внезапное предложение - народ подтяннетца.

6. Надеюсь при таких раскладах я с кем-нибудь попаду на Селигер :)

7. А что должно помешать?))) мы ж спокойненько, только на рассвет, потом куда-нибудь рядом, даже без мангала и прочего инвентаря, только штативы и камеры))))

8. Суббота сегодняшняя имелась ввиду? Работаю (

9. #9 4 июн 2016 в 11:33 | Фоторазминка перед Селигером
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2016
    итак, внимательное изучение викимапии показало, что Воскресенск в самый раз для такой непродолжительной вылазки, тем более, что водоемчик находится на территории бывшего лопатинского фосфоритного рудника и там есть остатки больших экскаваторов.

Ввиду малой изученности территории предложу встретиться около 1.00 ночи в районе пос. Электроизолятор))) есть координаты последнего уцелевшего карьерного экскаватора))

10. Похож, у меня возникли проблемы с работой...

В опщем, к сожалению - я пас...

11. Хорошо, тебя тогда не жду.

Прогноз погоды и сильный дождь располагают к получению неплохих фото, сам все равно поеду.

12. Не тяни на счет поделиться ;)

13. Тянуть не буду - погода все попортила, скорее получился укороченный выезд с целью поиска места для съемки в более подходящую погоду.

Поделиться этой страницей