Продается в Москве парочка взрослых полнокадровых объективов с отличной резкостью. Стекла как новые! Samyang 24mm f1.4 UMC - продан Samyang 85mm f1.4 UMC (модификация под видео) 12 тр ПРОДАН Объективы под Sony A Полные комплекты в коробках с пакетами документов Повторюсь, состояние новых вещей - пользовался мало. пересыл тоже возможен! Продан 7000 рублей SMC Takumar 50mm f1.4 m42 (вторая версия с обрезиненным кольцом) состояние для его лет можно сказать идеальное, в комплекте обе крышечки так снимает на F1.4 так снимает на F4.0 F2.5 шикарный полтосик, работы с него есть у меня в яндексфотках, заинтересовались пишите звоните
Эээх! апнем, что то как то пассивно народ реагирует, вроде бы совсем недорого отдаю комплект Могу еще добавить за 7000 рублей SMC Takumar 50mm f1.4 m42 (вторая версия с обрезиненным кольцом)
Уважаемые покупатели, меня интересует только продажа. Пожалуйста не надо нести свои объективы и предлагать их на обмен. Если у вас нет нужной суммы, я ни чем помочь вам не могу, торга тоже нет.