SONY A65 BODY - новые 22000 руб, привезены были с США установлена русскоязычная прошивка. - т.е. меню на русском языке. абсолютно новые. есть в наличии 3 штуки. полный комплект соответственно. возможна пересылка в регионы 1000 руб. Новосибирск Нижний Новгород Самара Краснодар Екатеринбург Ростов-На -Дону в СПб возможна доставка 300 руб. Для прекращения дальнейшего флуда по поводу прошивки предлагаемых камер, а так же из за отсутствия подробного описания в первом посте - тема закрывается. Надеюсь на понимание.
да очень интересный продавец. гарантии все равно нет, так что новые все равно что старые. Рейтинг у прода маленьки. Объявление вызывает подозрение.
доказательство чего? если меню на русском языке и номер версии прошивки стоит последний )) - какое надо доказательство ))? - - - Добавлено - - - что смущает? рейтинг чего маленький? дату регистрации посмотрите. если есть какие то претензии можно лично встретиться обсудить. и не все равно! - если пробега у камеры нет - то это разница ощутимая!!! б/у и новый и не юзаный в коробочке. - - - Добавлено - - - данная информация денег стоит а так просто - think in digital если вы еще не поняли, что цифра - это алгоритм, который подвластен человеку - то, что я вам еще могу сказать? В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
т.е я должен заплатить вам деньги что бы вы мне что вы установили прошивку и все ? бред не пишите. я же не прошу написать как это и чем делается или к кому обращатся, и как говорится фото в студию пожалуйста.
какую прошивку? я продаю фотоаппарат с прошивкой, где меню на русском языке. вы от меня что хотите? вам фотоаппарат нужен или что? выражайте свои мысли яснее, а то бред похоже исходит от вас. и фото в студию какое вам надо? Веткою не ошиблись? В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Нарушение при открытой ЖК = КК и БАН
бред исходит от вас продавая фотоаппараты якобы с Русским языком из США! я вас спросил как вы меню сделали на Русском ? вы мне не ответили а лишь сказали что это информация платная. если меню русское то почему фото не предоставите , думаю покупателям нужно это . Сделайте фото тушек с меню что бы видно все было да и фото самих тушек тоже , а то вставили картинку из интернета.Покажите товар лицом к покупателю и вопросов тогда будет меньше. Но насколько я знаю прошивки не содержат языковых пакетов и не переписывают язык еще раз. Вот вам и задают вопросы. В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Это касается ВСЕХ
ну зачем на продавца накинулись, он же написал - "можно лично встретиться обсудить" (это лучше, чем фото, которое можно где и чего угодно сделать) если у кого то есть реальный интерес - то в Питере много одноклубников, попросите проверить. На месте сразу видно будет - если камера новая/пробега нет - русский язык в наличии - то покупка =) вообще, с ситуацией с курсом, встречал в америке для перепродажи вещи, купленные в России. Поэтому удивляться, что в камере из америки есть русский язык - рано. про прошивку.. а продавец где то писал, что он лично ее поменял? Ему они может достались уже рус.прошивкой Вообще - будет здорово приложить ко всему этому делу фотографии - быстрее продадите PS надеюсь, если кто то из Питера заинтересовался покупкой, то проверит и отпишется в теме
ничего не противоречу. в первом случае - я откровенно считаю, что проверка при встрече - обязательна (в отличие от фото - тут сложно обмануть) но приложить фото - это тоже хорошо и ускорит процесс (это второй пункт) про прошивку - игра слов. про любую нашу камеру можно сказать, что там установлена русская прошивка. это не означает, что она перепрошивалась с одного языка на другой В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Это касается ВСЕХ
Вона какой спор про прошивки разросся. А вчера мои пару слов тут про прошивку, взяли и нагло потерли. Нехорошо. Публично действия Администрации обсуждаем? Нехорошо. Это первое, и неделя БАНА, для изучения Правил Форума. Второе - для всех: - обсуждение прошивок и прочего - в ПРОФИЛЬНЫХ ВЕТКАХ.