Всё лежит без дела уже несколько лет, но теперь решился продать для коллекции или прямого использования: 1) Камера Minolta SRT101(плёночная) с объективом Minolta MD 135/3.5 и вспышкой Minolta Deluxe III в хорошем состоянии. У камеры заклинила крышка отсека замены батарейки, так что экспозамер не работает из-за отсутствия питания. Для вспышки нужна лампа и батарейки(300MFD15WV и 15V). Всё остальное в рабочем состоянии. В комплекте: камера, объектив, вспышка, родной ремень, заглушки, фильтр для объектива Tiffen HAZE-1. Цена: 3000 руб.(1000 за камеру и 2000 за объектив) Резерв за i0123 2) Объектив MC ZENITAR-M2.8/16 FISH-EYE с переходником Jolos Minolta AF/M42. В отличном состоянии. В комплекте: объектив, крышки, переходник, светофильтры, чехол. Цена: 5000 руб. Возможен торг. Всё находится в Рязани, но довольно часто бываю в Москве и могу привезти. Пересылкой заниматься не хочу.
Если вне комплекта - то какова будет цена за две? Sony HVL-F36AM отдельно - цена? Sony HVL-F58AM отдельно - цена?
Ответье в ЛС плз!Если Григорьич зарезервировал другой Тамрон,то забрал бы послезавтра в столице макрик.
Совершенно непонятна политика продавца. Резерв поставил первым, но меня подвинули в лс. Но прошло более недели, товар не продан, резерв не движется. В лс продавец не отвечает. Жду разъяснений. Позицию 6 хотелось бы также в резерв.