Написано, что помещение на 150 квадратов. Да и по фотографиям вроде большое. В связи с этим, ограничение на количество участников можно снять. Единственно - непосредственно перед встречей, на основании количества записавшихся, анонсирую, будем ли проводить портфолио-ревью и сколько работ от каждого может быть рассмотрено в его рамках. (и вообще - это кому-нибудь интересно/нужно?)
Конечно интересно услышать авторитетное мнение о своих фото потугах. Может на будущее рекомендации скажите.
Сил на портфолио-ревью - точно хватит, по времени - самый, наверное, актуальный вопрос. Будем смотреть во-первых, по тому, как пойдет обсуждение основных тем и во-вторых - по количеству желающих. Еще одна приятная новость - если обстоятельства позволят, к нашей беседе присоединится Саша vinograddik
Это и имела ввиду. Раньше я была "неопределившаяся", а вторым постом - подтвердила своё участие. С вами я, с ва-ми
Так-с. Хоть я и в списке, помню, что высказывал сомнения по поводу участия. Теперь подтверждаю: буду.
Камрады, кто собирается придти на встречу - отпишитесь, плиз, кто хотел бы получить feed-back по своим работам (нужно для планирования времени). Преимущественно - портреты.
Ну дык... У меня и вопросы будут. Чайниковые, само собой)) Но в целом готов предоставить небольшую подборку работ
Давайте пока сделаем так: выберите по 10 работ, а пока ориентироваться будем на фидбэк по 5 от каждого. А там - посмотрим по ходу дела: если желающих будет много или времени мало - сократим до 3; если времени будет много и/или желающих мало - увеличим.