Доброго всем дня. Продам зеркальный фотоаппарат Sony A-350 + объектив 16-80 (компактный зум-объектив 5х Carl Zeiss Vario-Sonnar T*) + вспышку Sony HVL-F42AM (пробег вроде бы менее 1000). Практически всё в отличном состояние и мало использованное, в подарок карту памяти на 4 (какая есть), и сумку родную большую Sony (уберётся ещё что нибудь). Паспорта, инструкции, диск в наличии. Подарок дочке, в настоящее время лежит без дела. Причина продажи великоваты размеры, на каждый день не удобно носить (готов на обмен на что-то меньшее, более простое но качественное, но не "мыльницу", с доплатой в любую сторону). С удовольствием выслушаю советы, что приобрести взрослому ребенку (девушке), средних компактных размеров (фотоаппарат), с приличными фото в основном в авто режиме, в достаточной мере неприхотливое, на все случае жизни и ситуации (большой фотоаппарат таскать не хочет, фотографирует на мыльницу, или айфон, при этом бывают неплохие кадры). Москва / Подмосковье. Пересылка за счет покупателя хоть на луну (возможна). Цена 30 000,00 рублей за все (готов выслушать все "пожелания", знаю что дорого). 8-903-019-79-51 Продаю: Тушка (с картой памяти, аккумулятор, зарядка) - 6 000,00 (ПРОДАНО на форуме -Alex-) Объектив (с фильтром) - 18 000,00 (ПРОДАНО на форуме -Alex-) Вспышка - 7 000,00 (в подарок зарядное устройство варта для 4-х аккумуляторов (продано на форуме sirota1979) Сумка - 1 500,00 продается (новая стоит в несколько раз дороже). в резерве
Продаю, комплектом 33 000,00. По отдельности тушка (с картой памяти, аккумулятор, зарядка) - 8 000,00 Объектив (с фильтром) - 20 000,00 Вспышка - 8 000,00 Сумка - 2 000,00
Продаю, за комплект 32 000,00. По отдельности тушка (с картой памяти, аккумулятор, зарядка) - 7 000,00 Объектив (с фильтром) - 20 000,00 Вспышка - 8 000,00 Сумка - 2 000,00 ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение
Продаю, снизил цены. Продаю, за комплект 30 000,00. По отдельности тушка (с картой памяти, аккумулятор, зарядка) - 6 000,00 Объектив (с фильтром) - 18 000,00 Вспышка - 7 000,00 Сумка - 1 500,00
Продаю: Тушка (с картой памяти, аккумулятор, зарядка) - 6 000,00 Объектив (с фильтром) - 18 000,00 Вспышка - 7 000,00 (в подарок зарядное устройство варта для 4-х аккумуляторов) Сумка - 1 500,00 ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Предупреждение
Сумка оригинальная, для фото, т/м сони - 1 500,00 продается (новая стоит в несколько раз дороже, входит фотокамера с объективом и несколько дополнительных объективов, плюс много всякой мелочевки... состояние отличное, фото по запросу на почту, вайбер, вотсап...).
По моему мнению но понятная политика была у потенциального покупателя / резервиста VMS... Резерв не вечный, на уточняющий вопрос / сообщение по поводу покупки / продажи ответа в разумный срок так же не последовало (сильная занятость либо другое покупателя не причина что бы не предложить / продать товар другому участнику форума). Параметры сумки, размеры в достаточном / полном объеме вам были предоставлены / сообщены. Спустя более суток резерв закончился. Товар был предложен другому участнику. Сумка в резерве за MELNYK...
А теперь рассмотрим другую сторону : 1. Сроки резерва небыли установлены покупателем. 2. Резервирование товара в ветке произошло в 20160301 в 01-31( время мое местное +1 МСК) с письмом в личку продавцу с просьбой прислать фото сумки и указать размеры и написал что по такой цене скорее всего возьму сумку 3. 20160301 в 10-03 мне было отослано продавцом письмо с фотографиями и в личку подтверждение резерва на сумку ,размеры сумки и условия пересылки. Если уж продавец очень скурпулезно относится к резерву , то резерв на сумку фактически начался только в 10-03 по моему времени(+1 МСК), после подтверждения продавцом что товар зарезервирован за мной. В 17-58 я открыл почту и кабинет -было отправлено письмо ,что буду примерять все свое хозяйство в сумку как уложится . 4. 20160302 в 01-51 я захожу в кабинет чтобы запросить реквизиты по оплате и получаю письмо от продавца : «С даты/времени резерва прошли сутки (вы не определились)... Я предложил сумку участнику форума, второму забронировавшему сумку на форуме...» На указание продавцу что он делает не правильно –не было указано срока резервирование товара и даже если и был бы указан, фактически время резерва начинает отсчитываться с момента подтверждения резерва продавцом – это произошло в 10-03, т.е. у меня еще было как минимум 9 часов времени А если уж не терпелось продать – можно было бы сначала списаться со мной и узнать решение а потом уже предлагать товар другому покупателю Ответ продавца : «Мне изначально все равно кто купит... Вы не были первым, кто заинтересовался сумкой, но были первым, указавшим о резерве... Следующим за вами я указал о вашей брони / резерве..., при этом с момента резервирования прошло более суток (не думаю что примерка камеры и объективов занимает столько времени). В правилах форума отсутствует регламент относительно срока резервирования, как и обязанность продавца его указывать. Я решил, что суток достаточно для определения своей потребности в товаре потенциальному покупателю.» После этого резерв в ветке был снят и пожелал продавцу удачных продаж в будущем. Уважаемые читатели ветки – решайте сами кто здесь прав.
К сожалению правила форума не позволяют оперативно отвечать в общей теме... ВМС..., если уж приводите переписку из лички... то будьте добры в полном объеме... а то ведете себя как долбаные амерокосы (то что выгодно, всегда на все свое мнение и всегда правы..., даже если не правы...). 1.03.16г. в 09-52 я вам отправил: "...... Выше сообщение для пользователя с Москвы (он уточнял размеры)... определитесь, нужно ли вам с такими параметрами... (учитывая стоимость пересылки)..." на которое вы, по вашим же словам не ответили... Далее простой вопрос: с чего вы решили что имеете право устанавливать сроки резервирования как покупатель?! Примечание: я указал, что по моему мнению суток для раздумий / примерок было достаточно... (вашего мнения я не спрашивал). Устроили тут детский сад... обидели его... Что то не нравится - велком в личку... Общение в общей теме считаю оконченным.