А так приятненько на камере сидит. Интересно, они тоже все кривые будут как 24-70/4. Или есть шанс на нормальный контроль качества.
Василий Григорьевич, шутка? Ну тушка же меньше? )) Если без шуток, мне нравится е-система по габаритам. И (уже писал где-то) новая e-тушка может сравняться по размерам с зеркалкой. Это же новый флагман. Почему все решили, что он должен быть меньше А-системы :unknown:
Помнится раньше пели Всё выше и выше и выше. Сейчас применительно к объективам Сони можно перефразировать так - Всё дороже, длиннее, тяжелее. По-моему у них уже крыша поехала.
Скорее сарказм. После двух семёрок и того что на них сейчас выпускается для меня ФЕ умерла как система.
А я бы взял новый зум, даже не смотря на размеры, но подумал, что 3-им переходником и старшим цейсом перебьюсь.
А у меня наоборот, живет и здравствует. Система гибкая, хочу большая, хочу маленькая. Ч той же А99+24-70/2,8 она сравняется только длиной, но ни как не шириной, высотой и весом. При этом с хватом будет крайне комфортно, это я из опыта работы с 90/2,8 говорю. Так что лавайте не будем торопиться с похоронами, а посмотрим что с краями, геометрией и равномерностью по полю. Если все будет как на 24-70/4, я первый кину камень. Преддложите мне аналог 35/2,8 из А баяна на 99? и так чтоб компактно было. А 28/2?
Как правильно держать фотоаппарат с коротким хватом (на котором помещается только 2 пальца) и с тяжёлым объективом, ещё никто не написал.:morning2:
:stop:У меня уже побывало 8 родных (без переходников) объективов весом легче камеры (с ФР от 16 до 85) и таковые ещё не все. А если потребуются объективы тяжелее камеры,то купите вертикальную ручку и скажите прощай компактная камера.
Зачем мне такое советуете если я о батручке написал:"купите вертикальную ручку и скажите прощай компактная камера" в собщении перед Вашем.
Ни на сколько. Эти рассуждения про батручки яйца выеденного не стоят. Вот у вас есть камера с хватом А99. Она с большими стеклами с ручкой удобна, и без Во ту вас есть камера с хватом А35. Она что с батручкой, что без не дотянет до А99
Кому нужно - всё равно купит, кому не нравится - не купит. Дело не в этом, а в том, что компактность беззеркальных ФФ систем оказалась надувательством. Следующая камера наверняка будет уже размером с ФФ зеркалку под стать все укрупняющимся объективам