Помогите с выбором Minolta 70 -210/ 4 или Sigma 50-200/4-5,6 OS HSM! Нужен Зум, может использоваться как пор третник или в качестве настоящего зума, но без особых претензий. Спасибо!
Камера у вас какая: кроп? Вряд ли ФФ, верно? И сколько намереваетесь денег потратить на объектив? Ибо сумма имеет значение.
верно, кроп A65. денежная сумма расчетная до 13 тысяч. в основном пользуюсь имеющимся Sony 24-70 2.8[h=1][/h]
Банка как телевик не особо, зажимать приходится сильно. Присмотритесь к Соньке 55-300. Или 55-200. Они не такие уж и никчемные. Как минимум не хуже Банки.
Именно так. Sony AF DT 55-200 F4-5.6 SAM. Бюджетно по деньгам и на кроп для начала самое то - напопробовать . ПосмОтрите на то, нужны ли вам эти фокусные, если будут у вас востребованы, вот тогда можно взять и стекло посерьёзнее. Если надумаете брать Sony AF DT 55-200 F4-5.6 SAM, то могу предложить вам это стекло в состоянии нового прямо в Мурманске.
Sony 55-200 если не смущает полностью пластиковый конструктив Sigma 50-200 если хочется хотя бы какого-то ощущения вещи в руках и нужен оптический стаб, т.е. считай плюс 1,5-2 ступени экспозиции без смаза, особенно в теле диапазоне ЗЫ, сигму могу продать за небольшие деньги
Мне на кропе очень нравилась Большая Банка Минольта 70-300/4.5-5.6 первой версии конечно! По резкости отлично да и диапозон неплох, конструктив металл и стекло, единственное тяжелова но с а77 норм!) Цвета и рисунок думаю лучше чем на сони 55-200 и 55-300, но это мое личное мнение)