Бронь не более суток !!! Если за это время покупка не совершена и о иных условиях не договорено - товар может быть продан любому! ============================================= SIGMA 16/1.4 для Микры 4/3. Куплено в ОнлайнТрейд новой. На гарантии. Продана! ============================================== Фильтры в хорошем состоянии. В коробках. Не родных. Мне удобнее так хранить. Цену написал от фонаря. Понятия не имею сколько стоит)!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагайте. Интересен больше обмен на ND 67 (62)mm - 100 (200), 400(500), 1000 Хороший 55 мм тоже нужен. ============================================== 72мм - Фильтр HOYA HD UV 72mm -1100р 77мм - Фильтр HOYA Pro1 Digital 77mm MC UV (0) -1300р - Фильтр Marumi MC-UV 77mm -800р 82мм -Фильтр Kenko Seleste UV 82mm Super-ZRC-ABC -2100р ============================================ Получехол на 7Р2. Заказал на Али, но не пригодился. ============================================ Бронь не более 2 суток! Без брони нет и обязательств. Возможна продажа знакомым форумчанам, которые не увидели объявление сразу. Прошу отнестись с пониманием! "Кто первый встал,- того и тапки". Торг обоснованный. Хочу дешевле - не рассматриваю. Предоплата на карту Сбера. Пересыл оплачивается отдельно. Перешлю хоть на Луну, при условии, что она на территории России. Опыт есть. Отзывы в теме. Упакую надежно.
Получил Minolta 50/1.7 RS. Сделка прошла отлично: Даниил терпеливо дважды сделал запрошенные мною тесты до продажи, быстро отправил стекло, старательно и надёжно (антивандально) упаковал. Состояние стекла соответствует заявленному. Спасибо за приятный бонус в виде чехольчика!
Получил Minolta af100 f2,8RS + кейс. Очень оперативно, качественно упакованно. Даже не ожидал. Все соответствует заявленному. Ждём лето. Спасибо!
Отзывы о товаре - упаковке в теме и ниже: Sigma 50/1.4---------------- Shreibikus ОТЗЫВ Sony 77+ Sony 85/2.8+ бат. ручка+ cумка---------->АбиссинскаяКошьОТЗЫВ ББТ ----------- ----->Q-stick ОТЗЫВ Tamron 28-105/2.8--------->Pawel007 Sony 16-70------------ ----->Алекс ОТЗЫВ Minolta 70-210/4---- -------->serenka ОТЗЫВ SONY A58 ---------- -------->milenin1 ОТЗЫВ Tamron 28-75/2.8 ---- -------->VOO ОТЗЫВ Tamron 90/2.8Macro --- -------->VOO ОТЗЫВ Minolta 50-1.7 RS ------ -------->nauticus ОТЗЫВ -Minolta 100/2.8 Macro RS ---- --------> paxigor ОТЗЫВ
спасибо Даниил - хорошая упаковка - быстрая доставка все как было заявлено - Оба Тамроны Резкие и не требуют поправки и с УФ светофильтрами я очень рад с уважением Владимир.
Банка уже получена новой хозяйкой Огромное спасибо Данилу. Терпеливо и честно ответил на все вопросы. Пришла, как и обещал, упакованной, как боеголовка))) Остались только приятные впечатления от общения.
Ко мне приехала моя прелессссссссть - Sony Alpha A77 ! Нас с ней разделяли 4 тысячи километров! Данил, спасибо огромное! Очень довольна покупкой и общением с Вами. Уважаемые читатели этого поста - со всей ответственностью рекомендую этого продавца. Отдельно хочу отметить, что Данил - просто монстр упаковки! Посылка была упакована не просто "на совесть", а действительно, как ядерная боеголовка! У меня не получилось как обычно открыть посылку и вытащить свои покупки - мне пришлось разрезать коробку и только так получилось добыть содержимое)).
Получил отправленный тремя днями ранее объектив Minolta 80-200/2.8 APO HS. Вот уж действительно антивандально упакован! Состояние объектива- отличное, как и описывалось и даже лучше, мелкие царапки в реальности не заметны как на фотках. Присоединяюсь к предыдущему оратору и рекомендую продавца как ответственного , отзывчивого и просто приятного в общении человека. Даниил, спасибо.
Сигму получил. Дошла быстро, упаковано плотно и аккуратно. Даниилу спасибо, ответственный человек. Благодарю за бонусы.
получил Sony A99 и Sigma 50/1.4. Всё полностью соответствует описанию. Упаковано просто замечательно. Большое спасибо !
Вчера вечером получил Minolta 100/2. Посылка дошла благополучно. Все соответствует описанию, в чём я и не сомневался. Большое спасибо!
Купил сумку CADEN. Всё отлично! Быстро договорились и быстро всё получил. По срокам меньше недели. Товар полностью соответствует описанию продавца. Спасибо большое!
Купил у Даниила Зарядное для NP-FW50 (Sony A7...) + батарея аналог новая FW50 Посылка пришла очень быстро через СДЭК, упаковка надежная, лот полностью соответствует описанию! Даниил, огромное спасибо за оперативность и порядочность, и отдельное спасибо за спец.цену для меня!
получил Minolta 135/2.8. Отлично упакован, состояние и комплектация полностью соответствует описанию. Большое спасибо !