Как вставлять на форум картинки с Яндекс.фотки 1. Заходим в Яндекс, открываем нужную фотку, внизу жмем "Поделиться" и выбираем пункт "Код для блога" 2. В открывшемся диалоговом окне выбираем "bbCode", выбираем размер фотки (я обычно использую 1024px по длинной стороне для горизонтальных и 800px по длинной стороне для вертикальных снимков), снимаем галку "Добавить в код название фото", если не хотите, чтобы под фото на форуме была подпись. Нажимаем кнопку "Скопировать код" (или просто копируем текст кода) 3. Заходим на форум и вставляем скопированный код НЕПОСРЕДСТВЕННО в тело сообщения. Добавил эту инструкцию в первый пост темы.
Спасибо Андрей. Хорошая инструкция плюс быстрый инет дают плоды. До этого что то было с инетом 20 кб/с, я такого с времен модемов не помню Меню на яндекс фотках не до конца подгружалось скорее всего, потому что код был, а разрешение картинки не было.
Камера: Minolta SR-1 Оптика: Minolta MD 50/1.7 И Minolta MD Tele Rokkor 135/35.5 Плёнка: Fujicolor C200, сканирование с негатива в фотолабе, без пост-обработки
Выездная встреча самарской ячейки. Как это было и что мы видели (моя версия). 1. Октябрьск. Александровский железнодорожный мост. 2. Троицкое 3. Сызрань 4. Смолькино, Рачейские альпы 5. Старая Рачейка. Лагерь на берегу озера. 6. Ульяновская область. Источник в Студенце P.S. Предложение к участникам поездки. А давайте покажем наши края всему форуму: http://sony-club.ru/showthread.php?t=81966&p=1557655#post1557655