Наверное эти. Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Хабаровск», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «япония», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках
15 год был крайне тяжелым как по жизни так и по фотографии. Рождение второго ребенка, кризис и смена работы приведшие не только увеличение доходов, но и времени на дорогу. На любимое увлечение времени не осталось совсем... Поэтому лучшие карточки были сняты либо на казанском вокзале, либо в один из двух вечеров когда я выбрался снимать танцы на набережной парка Горького. Но несмотря на это хороших карточек за год вышло значительно больше трёх DSC02810 копия by Бродяга, on Flickr на Казанском by Бродяга, on Flickr DSC09985-Tab by Бродяга, on Flickr
В 2015 стал снимать намного меньше,после рождения дочери совсем нет на любимое хобби времени. Трёх фотографий выкладывать не буду,вот эта больше всех нравится из снятых. Отснятые за год портреты как то не впечатляют уже,раньше снимал лучше
Снимал в прошедшем году много всего, но лучше всего получилась живность Жираф с озера Маньяра, Танзания Полосатая группа Серенгети, Танзания Колибри и цветок. Долина Кокора, колумбийские Анды.
Хех, и я покажу живность. Слоник в жёлто-голубых цветочках. Семейство леопардов. Безотцовщина. Ну и пусть будут птички для разнообразия. Сразу 4 вида в одном бассейне.