Продам: Телеконвертер Soligor 2XC/D7 Avtofocus Teleconverter ( 8 контактов) для Sony A. 2 100 р. Sigma 30/2/8 EX DX (не ART) для Sony E 6 000 р.
Приношу извинения всем кому не смог ответить или мои ответы не дошли. Только вернулся в Москву. Объектив в продаже. Готов к сотрудничеству.
Всем доброго времени. Посмотрел, действительно объектив не HSM. А паспорт вложен от HSM. Прошу модераторов ую брать эти три буква из названия темы. Объектив в продаже. Торг.
а можно фото самого объектива? ну и если есть, то пример фотографий, сделанных им тоже бы хотелось глянуть
Добавил Sigma 50-200 F4-5,6 DC OS. Снизил цены. Прошу модераторов добавить к теме "и Sigma 50-200 F4-5,6 DC OS"
Прошу модераторов изменить тему на "Tamron 90/ 2.8, макрокольца, Sigma 50-200/4-5.6, телеконвертер, Зенитар 16/2.8"
Привет! заинтересовала эта штуковина, если действительно за эту цену. Правда вы в Москве, а я в Волгограде ... Но у меня есть куча друзей в Москве - могу купить через них, а они мне как-нибудь перешлют ... Можно пару фоток внешнего вида на почту max290385 собака yandex.ru или еще лучше во вконтакт, там и обсудить можно https://vk.com/id132733881
эх Вы... испортили стекло. всего то нужно было выкрутить на бесконечность, стянуть резинку, ослабить 3 винтика на 0,5см в сторону уменьшения расстояния, подзатянуть 1 винтик. проверить на тушке появилась ли бесконечность. при необходимости повторить процедуру. заняло бы минут 10
Добрый день! Интересует Tamron sp 90 2.8 macro на sony a!!! Предложение актуально? Взял бы но я в Челябинске !!! Пересыл возможен?