Продам вспышку для камер Minolta/Sony Sony HVL F43AM. Волгоград, пересыл. Цена 7000 руб! В России сейчас не продается! Под заказ возят за бешеные 36000 руб! Практически не использовалась. Родная, работа без проблем! Срочная продажа, поэтому так дешево! ТТХ: ведущее число: 43 м (ISO 100, 105 мм) поддержка режимов TTL, ADI-TTL поворотная головка выбор угла освещения: ручной встроенный дисплей Время перезарядки 0.10 - 2.90 c Поворотная головка есть Угол поворота вверх 150 градусов Угол поворота вниз 8 градусов Угол поворота по горизонтали 180 градусов Количество элементов питания 4 АА вес: 340 г Отправка по России + 300 р, опыт есть. Цену укажите согласно Правил.
С Вашего разрешения чуть-чуть приподниму цену на 10% Пересыл мой, за все вместе 8000 р. окончательно. Цена все равно самая низкая.
Три сообщения- три нарушения правил. Что то не припомню у нас на барахолке чтобы после просьбы в резерв поднимали цену. Самое мягкое что можно сказать -несерьезно.
Вы о каких трех нарушениях, уважаемый? Я не подтверждал резерв. Желающие могут отметить его снова, если захотят. Цена может только опускаться? Это лично Ваше мнение, как я понимаю? Вы считаете цену 8000 с доставкой неадекватной? ДОРОГО???))) не берите!))) берите за 11000))) да Вы и не возьмете. Или я должен закрыть эту тему и открыть новую ? смысл? Чтобы Вы успокоились? Если Вас не интересует эта вспышка - не мешайте, пожалуйста, другим. В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Нарушение при открытой ЖК = КК и БАН. Надеюсь, недели хватит, чтобы изучить Правила. Шутить изволите? За создание клона TarAS-63 - БАН 1 месяц