Продам в Москве SEL16-70/F4 ZA OSS. В идеальном состоянии (нового) с полным магазинным комплектом. С первого дня под фильтром, еще год гарантии (куплен 14.12.2014г.). Предпочтительна продажа в Москве с проверкой на тушке покупателя, для иногородних коллег предпочтительнее передача с оказией (их друзья, знакомые, бывающие в Москве), пересылка за счет покупателя только транспортными компаниями и только в крайнем случае, упакую качественно. Цена видится в 33 000,00 руб. Аргументированный торг не отменяется, предложения типа "дам 25" не рассматриваются. Причина продажи - покупка FE объективов. Оставляю за собой право снять объектив с продажи, если интересующие меня позиции станут недоступны (по цене или наличию). 8-916-634-04-07 Олег.
Продаю до 31.01.2016г., дальше, наиболее вероятно, сниму с продажи, оставлю его в комплект к а6000, используемый по работе. Кстати, возможен обмен на что-нибудь на А или Е байонет, на что пока не знаю))), вроде все нужное есть. Предлагайте, доплата возможна в любую сторону.
Приветствую! Сейчас есть два желающих в Москве забрать самовывозом, первый затра обещал подъехать посмотреть и ... Мне сейчас по житейским обстоятельствам проблематично даже по Москве передвигатся, отправлять , тем более, нет пока возможности. Следите за темой, если вдруг... то недели через две, не раньше, смогу отправить. ПРОДАНО.