A7II уже с ибис. ИМХО, в этой линейке есть смысл апгрейдить только технологию матрицы и проц, чтобы пошустрее всё было, особенно следящий АФ. Тачскрин тоже не повредит конечно, но эта хотелка где-то на двадцатом месте, поскольку наибольшая польза от него заключается в быстром выборе точки фокусировки, но при визировании через ЭВИ оно работать всё равно не сможет при "зеркалочной" компоновке тушки.
Приветсвую всех. Планирую перебраться на а7м2 с фуджа. Хотел бы покрутить равки, да не нашел в сети. Если не сложно, поделитесь несколькими на изучение, желательно уличными - пейзажи, городские зарисовки. По возможности с китового объектива. Заранее спасибо
Новое меню, как в а99-2 зальют и в а7-2 серию. Если интересно погуглите меню 99-2 Интересно, что происходит с адептами фуджа, когда они такое видят на нашем форуме?) Разрывает их на атомы наверное.
Да сейчас многих разрывает. Чтобы про отсутствие оптики и ценники не пели - но численность перешедших с Каникона и других на семерки увеличивается большими темпами
Всё гораздо проще. Если хочется БЗК, то выбор или Фудж, или Сони, или Один. А если ещё хочется обратно на ФФ, то выбора нет вообще.
Есл продолжить тему перехода с фуджа на сони, то тут основное это: на фудже есть оптика, груба говоря, но нет тушек. На сони есть тушки, но нет оптики. Я имею в виду главное преимущество системы. То, что на ФЕ есть норм стекляхи я не спорю, просто по такой цене они как бы в параллельное реальности существуют, их как бы нет). на фудже меня никто не переубедит в том, что цвет ужасен, я снимал, мне хватило. Сони А7м2 сейчас САМАЯ лучшая камера по соотношению цена-качество
http://www.ebay.com/itm/SALE-Sony-A...863166?hash=item2a7401373e:g:EjoAAOSwcUBYFMho Подскажите пожалйста, может ли камера стоить 510 фунтов? небольшим пробегом. А то товарищ запал на нее. По мне так 38 тыс на нашт деньги очень уж подозрительно. Или правильно все?