а есть тема с моделями машин?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Just_Fog, 15 ноя 2015.

1. куклы знаю, есть. а подобного не нашел. неужели ни у кого не сохранилось?

2. #2 15 ноя 2015 в 21:22 | а есть тема с моделями машин?
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
    В СССР собирал модельки 1:43, потом всё как то ушло в небытие... сейчас начал собирать модельки своих бывших машин.

3. Кореш у меня модели концепт каров собирает. Не дешевое это нынче удовольствие. А так по дому куча валятся, без колес, без стекол и пр. Жаль , не предназначены они для детских игр. Трактор ДТ50 из журнала с тракторами продержался в руках 3-летнего сына минут 10, после от него остался только металлический корпус.

4. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  5. авто.jpg и такой же был у меня в реале в начале 70-х.

6. А вообще модельки надо собирать в масштабе 1:1 :) - вот у меня такая нынче идея :)

7. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    1/43 ставить-то некуда... :)

8. #9 20 ноя 2015 в 20:36 | а есть тема с моделями машин?
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2015
    Сегодня пополнение коллекции... теперь собраны все мои машины, за исключением повседневной :)
    По цветам попал только Москвич 412 - но, что поделать - хоть так...

9. подниму тему
    [​IMG] [​IMG]

Кто нибуть знает - из этой серии журналов с машинками, был номер с болидом формулы один?

10. Несколько раз порывался сделать снимки своей коллекции, сохранившейся с детства, там оригинальные советские модели 70-х. Хотел сделать так, чтобы модели были вписаны в изображения городов, в антураж тех лет, когда эти автомобили были на улицах. Чтобы модели становились настоящими автомобилями. Но увидел как-то фотографии одного мастера, который именно так фотографии моделей вписывает в рисованные коллажи под "среду обитания" - и бросил эту затею... Лучше чем у него я не сделал бы, а повторять не хочется. А просто снимать под лампочкой на однотонном фоне - скукота.

Поделиться этой страницей