Судя по позициям со скидкой это именно то, что я писал выше - желание избавиться от самого неликвидного товара. Я не эксперт, но мои познания совпадают с их желаниями. То есть по моему личному мнению именно эти позиции именно по таким ценам продать крайне сложно. По разным причинам. Специфические они что ли. Не самые необходимые. Отсюда и "грандиозная скидка". - - - Добавлено - - - Надо добавить - на огромной скорости. Потому что на незначительной скорости ремонт авто существенно дешевле выйдет))
Хм,а мне письмо счастья не пришло....ну да ладно. Больше интересует не означает ли это что новогодней акции не будет?
Мне тоже не пришло. Вы зайдите на сайт. Но там скидок всего несколько. Не на всё. 35, 135 стф, макро 100, макро пыха. Ну может еще что-то 1 или 2. И всё.
Письма не было, но цены отображаются со скидкой. Но, насколько я понял, акция только на пять А-объективов, которые никто особо не покупает. Причём, одного из них в продаже уже нет. Слишком специфичная акция.
Мне тоже ничего не приходило, но кроме обычной 5% скидки есть и заметно побольше на отдельные позиции (не только на те А-объективы), но очень мало таких товаров.
Скидки откроются с 26-го по 29-е. Откроются всем, зарегистрированным, независимо от того, приходило письмо или нет. В прошлом году также было. Это у них такая «черная пятница». Большинство скидок будут совсем небольшими, в районе 5-7%.
пришло письмо о начале Сони.Стор.. "Уважаемый покупатель, сообщаем Вам о начале секретной распродажи. Только до 29 НОЯБРЯ"