Всем привет тем кто любит сони!) Куплю Sony Minolta AF ZOOM 28-75mm F2.8 (D). За умеренную цену, с возможностью отправить по почте и оплатой наложным платежом в Тверскую обл., г. Вышний Волочек. Готов оплатить предварительные расходы.
Есть такой, в отличном состоянии. Коника-Минолта. Сам почти не пользовался, так как почти сразу купил Минольта 28-70/2,8 Г. Бленда, крышки, фильтр. 15 тыр с пересылкой.
Так Коника-Минолта он же для полно кадровой тушки, а у меня кроп, мне бы именно Sony Minolta AF ZOOM 28-75mm F2.8 (D) В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение
я это название скопировал с яндекс маркета) В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
Так точно, но мне кажется Вы путаете с объективами CZ, а это обычный SAM. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Нарушение при открытой ЖК = КК и БАН. Думаю, за неделю ПРАВИЛА изучите.