Уважаемые коллеги-земляки. Прошу содействия, помощи. Понадобился на съемку в студии "полтинник", а точнее SAL-5014 По причине, что зал небольшой (зал по задумке нужен, я знаю, что есть большие залы. но _другие_), и со своим любимым 85 я туда тупо с ростовыми не влезу ! У меня нет карточки клиента фотокуба, поэтому в залог просят оставить... омг, не суть важно, много! в других фотопрокатах в Питере ситуация аналогичная. Если может кто выручить, в пятницу 11.09 - буду благодарен! Цена вопроса - обсуждаемо.. либо бартер (85\1.4) на таких же условиях, либо коньяк, либо.. варианты В залог могу оставить 56-ю вспышку в идеальном состоянии, по цене они примерно идентичны. Либо ВО\что-нибудь еще. Приеду в удобное для вас место, верну аналогично - где пожелаете. PS: почему именно SAL, а не минолта (а также 1.7 и SAL1.8). У меня ND-фильтр на 55 мм, на 49 нету :-\ Хочу поснимать с импульсами, но малой ГРИП.
Спасибо! Только вот даже не представляю, как оперативно до Вас добраться (работа с утра и до позднего вечера). В любом случае - благодарю.
Поснимал без полтинника. Чуткий и отзывчивый у нас народ, в Северной столице Модераторам: прошу удалить тему.
Чесслово, если бы увидел раньше - дал бы объектив без вопросов вообще. Похоже с форумом что-то, каждый день почти захожу и проглядел.