Продаю полнокадровый объектив SIGMA High-SPEED WIDE 28mm светосилой 1.8: продана вне форума ---------------------------------------------------------------------------------------- Minolta AF 20/2.8 продана: Леонид53 Состояние близко к идеальному, если вообще не идеальное. № 16101513. Комплект: 1. Minolta AF 20/2.8 2. Оригинальная бленда 3. Оригинальные задняя (белая) и передняя крышечки.
Прошу в резерв до выяснения подробностей. Мне он нужен для Сони А7. Никогда не имел и не держал в руках камеры и объективы байонета А. Предполагаю мануальное управление: дешевый переходник с возможностью управления диафрагмой и мануальную фокусировку. Это возможно, как мне им рулить? Вот такой переходник, насколько я понимаю, будет управлять диафрагмой. Мануальная фокусировка на объективе есть, это узенькое рифленое колечко у передней линзы? Извините за глупые вопросы, я кенонист, там всё не так. Мне он нужен для пейзажей, поэтому важны края. Понимаю, что они могут быть слабее центра, интересует насколько? Можете дать пару парных raw кадров посмотреть резкость краёв с А850 в дальней зоне с мелкими деталями на открытой и прикрытой примерно до 5.6 - 8 дыре?
О Минолте 20\2.8. По моему запросу было сделано много снимков в RAW несколько раз для предварительного детального изучения картинки с объектива. Объектив соответствует описанию, отправлен быстро. Картинка на А7 великолепна от края до края! Продавец очень внимателен и предупредителен к покупателю, приятен в общении. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Истины ради - ссылка на тест с описанием работы объектива Сигма 28/1.8 и выводы о нем : http://radojuva.com.ua/2014/10/sigma-28-mm-1-8-af/