Sigma 28mm 1.8 for Sony A

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ELSE, 28 июн 2015.

1. #1 28 июн 2015 в 09:50 | Sigma 28mm 1.8 for Sony A
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2016
    Продаю полнокадровый объектив SIGMA High-SPEED WIDE 28mm светосилой 1.8: продана вне форума
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Minolta AF 20/2.8 продана: Леонид53
    Состояние близко к идеальному, если вообще не идеальное.
    № 16101513.
    Комплект:
    1. Minolta AF 20/2.8
    2. Оригинальная бленда
    3. Оригинальные задняя (белая) и передняя крышечки.

2. Прошу в резерв до выяснения подробностей.
    Мне он нужен для Сони А7. Никогда не имел и не держал в руках камеры и объективы байонета А.
    Предполагаю мануальное управление: дешевый переходник с возможностью управления диафрагмой и мануальную фокусировку. Это возможно, как мне им рулить? Вот такой переходник, насколько я понимаю, будет управлять диафрагмой.

Мануальная фокусировка на объективе есть, это узенькое рифленое колечко у передней линзы?
    Извините за глупые вопросы, я кенонист, там всё не так.
    Мне он нужен для пейзажей, поэтому важны края. Понимаю, что они могут быть слабее центра, интересует насколько? Можете дать пару парных raw кадров посмотреть резкость краёв с А850 в дальней зоне с мелкими деталями на открытой и прикрытой примерно до 5.6 - 8 дыре?

3. добавил свой SAL85F28 к продаже

4. Снизил цену. да и апнуть пора

5. О Минолте 20\2.8. По моему запросу было сделано много снимков в RAW несколько раз для предварительного детального изучения картинки с объектива. Объектив соответствует описанию, отправлен быстро. Картинка на А7 великолепна от края до края! Продавец очень внимателен и предупредителен к покупателю, приятен в общении. Большое спасибо!
    Всем рекомендую.

6. Подниму тему продажи
    Сигмы 28

7. Подниму тему продажи Сигмы вновь

8. подниму тему опять

9. #10 3 май 2016 в 17:20 | Sigma 28mm 1.8 for Sony A
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2016
  10. Сигму 28 еще продаете? Очень заинтересовала...

Поделиться этой страницей