Продам комплект Sony. a900 + ZA 135\1.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ZeroQuality, 18 июн 2015.

1. #1 18 июн 2015 в 23:29 | Продам комплект Sony. a900 + ZA 135\1.8
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    Продам свою а900 - пробег 2800, покупал 3 года тому назад в медиа маркте, последние 1.5 года лежит в сумке.
    Комплектом к ней идет ZA 135\1.8 под родным фильтром, покупался также 3 года тому назад, все время провел на тушке снимался только 2-3 раза, покупался в сони сторе.
    Зарядник родной как и аккумулятор.
    Фирменный чехол на объектив + бленда.
    Из родных коробок осталась только от тушки.Эксплуатация исключительно в помещении и в теплое время.
    Продаю в связи с абсолютной нехваткой времени, а комплект отличный пропадает почем зря.

Продаю исключительно в Москве за 110 000р, торг уместен. Не хочу связываться с пересылкой в другие регионы.

Фото по запросу. Связаться со мной можно через ЛС или в этой теме.

Возможна продажа по отдельности, если найдутся покупатели на оба лота сразу.

PS покупателю приятным бонусом пойдут 4 CF карты и сумка.

2. не проходите мимо, очень приятно предложение. Реальному покупателю, могу уступить в цене.

На правах апа =)

3. Апну темку. Возможна продажа по отдельности, но при условии что будут покупатели на оба лота сразу.

4. Ап темке. Не проходите мимо.

5. Апнем темку, снизил цену.

6. #8 7 июл 2015 в 12:04 | Продам комплект Sony. a900 + ZA 135\1.8
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    апнем темку. цену снижена, не проходите мимо отличного набора.

Лоты ушли в резвер.

7. Купил у Артема комплект Sony a900 + Zeiss SAL 135/1.8 + получил приятные бонусы в виде 4-х CF флешек, родного фильтра и фотосумки. Покупкой доволен, так как все оказалось полностью соответствующим словам продавца, состояние между "как новый" и "б.у. без признаков износа". Проверил пробег через http://tools.science.si/index.php - оказалось 2930 кадров. :ok: Почти новая камера. Купил а900, поскольку моя a7II через три месяца работы попала в ремонт и уже полтора месяца там болтается. Бодаюсь с Сони на предмет замены камеры. Да и все равно Zeiss 135/1.8, который очень хотелось попробовать, на a7II через адаптер смотрелcя бы не очень уместно.

Поделиться этой страницей