Куплю Sony A7R в отличном состоянии и малым пробегом. Предел стоимости в районе 55000 руб. Объективы: Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm f/4 ZA ; Sony 70-200mm f/4 G OSS (SEL-70200G) Возможность пересылки в мой город за мой счет.
Есть в Москве в прекрасном состоянии и на гарантии такой объектив. Дешевле не встречал. Отправлю курьером до Волгограда за 2 рабочих дня. Подробнее в личном сообщении.
Благодарю Вас. Личку прочел. Вот ещё бы предложили Sony FE 16-35mm F4 ZA было бы замечательно. Было бы замечательно, если бы сначала изучили Правила. В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Нарушение при открытой ЖК = КК и БАН, для изучения оных.
Если кто то хочет предложить, то Куплю объектив Sony Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS (SEL1635Z) в отличном состоянии, без ударов, сколов, трещин и падений. Цену могу предложить в районе 50000 руб. или около того. Возможность отправки ко мне в город. Фотографии стекла обязательны для удаленного осмотра. Тушку купил, 70-200 купил. Нужда осталась только в этом объективе.
Прошу сменить название темы на Куплю объективы Куплю объективы для Sony A7M2: 1. Minolta AF APO 100-400/4.5-6.7 2. Sony FE 24-70mm F4 ZA OSS Carl Zeiss Vario Tessar T* (SEL-2470Z)