Leica Summicron M 50 mm f2.0 с выдвижной блендой + переходник на Sony E (nex), Voigtlander Wide-Heli

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Yourjesus, 21 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leica Summicron M 50 mm f2.0 с выдвижной блендой + переходник на Sony E (nex) Москва

[STRIKE]1. Leica Summicron M 50 mm f2.0, с выдвижной блендой. - 65000 рублей.

Механика и стекла в отличном состоянии, на ребрах колец диафрагмы и фокуса немного потерта черная краска, все таки объектив не лежал на полке. Фото по запросу.
    В комплекте крышечки, а также отдам фильтр B&W UV .
    Также отдам переходник на Sony E!

К сожалению. чехла и коробки уже нет(( [/STRIKE]

D3S_8143-1200.jpg

[STRIKE]2. Voigtlander Wide-Heliar Aspherical II 15mm f 4.5 m - 24000 рублей.
    Состояние отличное, полный комплект (коробка, бумажки, 2 крышечки, сам объектив).

Так как продаю Ricoh GXR, то приходится и продавать его, так как на Sony A7 он уже не катит для меня (слишком широко) ((((

Колоршифт на А7 есть, правится либо руками, либо видел профиль для C1. На А7s все намного лучше вроде выглядело, как то у друга снимал на него. Могу скинуть равки, сами оцените
    [/STRIKE]ФОЙХТ ПРОДАН!!!

Могу принять в качестве доплаты или обмен 1 к 1 полнокадровую автофокусную! оптику к Sony E.

Несколько примеров с суммикрона

2. здравствуйте!
    хочу купить у вас 15ммм, вы есть вк или других соц сетях?

3. Мне нужен Voigtlander Wide-Heliar Aspherical II 15mm f 4.5 как раз именно на А7 (интерьеры храмов, пейзажи и т.п.) С супер широким углом на А7 очень сложно, поэтому хотелось бы оценить, насколько он меня устроит.
    Можно пару РАВов на открытой дальней зоны (от 10метров) для оценки резкости и колоршифта на краях и возможности борьбы с ним?

4. Суммикрон снова в продаже! Фойхтлендер продан!
    Цена на суммикрон теперь всего 65 тысяч!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей