Картошка, салатик... а рыбка сырая чтоли или малосол??? Последний кадр очень даже, невжно мыльница или хасель - главное же что в кадре вышло... в каких краях ловите?
Город Хабаровск, река Амур, прошедшие выходные Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] - - - Добавлено - - - Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more]
Хороша в Сибири рыбалка))))))))). И места прям - ВАХ! *** Авзян и Кага, 2013, Башкирия. Панорамы. Публиковал тут уже в какихто разделах.
Еще както мы с женой сделали радиоуправляемый самолет. Впихнули в него зеркалку олимпусовскую весом в килограм, поездили в горные районы Башкирии, поснимали. Снимали на спорт. режиме потом сшивались панорамы. Ну так прикольно. 2008 год был, тогда всяких фотоквадрокоптеров крутых как сейчас еще небыло... Даже небольшой видеоролик есть, снято правдо допотопной камеркой любительской http://www.youtube.com/watch?v=LWxxldPwLow
Что-то равнодушен к рыбалке стал :unknown: А так, двадцать километров в сопки от дома, за пару часов проезжается, мелочёвки в горном ручье можно наловить на жарёху Тоже за пару часов, по осени
Двадцать за два часа??? Случаем не 120??? Или у Вас там самое аццкое бездорожье в мире? ПС. Такую мелочевку... Хых, у нас yfghbvth такой рыбки не наловиш в Башкирии, хых Белой завистью смотрю.
Дык это "дорога" такая Её давно не используют по назначению, промоины, ямы, обрывы. Дорога через сопки и небольшой перевал идёт. З.Ы. это ещё на машине колёса на 35 дюймов стоят На обычной не очень далеко проберёшься