Вытащил разное из пыльных закромов. Буду рад, если оно вам пригодится. Связь через личку или почту (тот же логин на яндексе). С пересылкой предпочитаю не связываться, но могу и отправить. Торг уместен, особенно за несколько позиций сразу. Konica Minolta AF DT 18-70 - хорошее состояние, без бленды и передней крышки = 1000 рублей Minolta AF 28-80 - состояние близкое к идеальному (пыль снаружи), бленда и две крышки = 1000 рублей Чехол на NEX LCS-EML2A, белый = 500 рублей A700 с чёрным кадром = 1500 рублей Пробег почему-то не показывает( Камера попала ко мне в руки с отклеившимся зеркалом, но, в отличие от А850, эта проблема с первого раза излечилась. С тех пор использовал как вторую камеру, пока год назад она не стала виснуть с симптомами "black shoot". В остальном проблем нет, только наглазник рваный. Крышка, ремень, на экране защитное стекло. Старушка Konica Minola 5D с чёрным кадром = 1000 рублей В комплекте аккумулятор, зарядное устройство, родной ремень и неродная крышка; нет наглазника. (Sony A850 без зеркала = 3000 рублей) - продано Купил камеру на форуме, зеркало отклеилось через полгода. Клеили неоднократно, но успеха не достигли. В последний раз оно отпало частями. В остальном с камерой проблем не было, пробег - без малого 70000. Неродной и не совсем подходящий наглазник, крышка. (Убитая пивная банка = 300 рублей) - продано Есть бленда и задняя крышка, обе линзы расцарапаны, особенно передняя. (Minolta AF 28/2,8 = 200 рублей) - продано Грязные обе линзы, в комплекте чужая задняя крышка.