Великолепный объектив привезён знакомым фотографом(который собственно и приобщил меня к фототехнике Sony) из Японии. В России у меня в первых руках, около полугода. Стекло в идеальном состоянии, к выбору моего знакомого ни каких претензий, а уж он-то человек опытный и знает, что выбирает. Корпус в идеальном состоянии ни царапин ни сколов. Линзы также в идеальном состоянии, царапин, пыли, плесени и прочей гадости не наблюдается, диафрагма без масла. Хобот не выезжает. Причина продажи: Коплю на фикс 135. Отправлю из Чувашии куда угодно почтой или ЕМС. Расходы за пересылку Ваши. Упакую надёжно, опыт имеется. Если нужно сделаю фотографии объектива. Цена 10 т.р.
Да фото получил, состояние конечно удивило, как будто только из магазина, но у меня к огромному сожалению, обстоятельства неожиданно вмешались, финансовые,увы. Мой совет фотки эти здесь выложить, в таком состоянии заберут сразу.
Да, наверное так и надо будет сделать как только до компа руки дойдут)). Спасибо вам за совет.) И подъём темы.