Какого цвета платье?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Ундервуд, 27 фев 2015.

?

Ну и какого же?

1. Чёрно-синее

39,5%
  2. Бело-золотое

60,5%
  1. закапывать что либо куда либо ))))

2. #83 28 фев 2015 в 19:03 | Какого цвета платье? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
    Этот ввирус и тут уже 9 стоаниц обсуждают...ооооо
    а еще это не обсуждали?

3. [​IMG]

устал уже от этого соплежевания с платьем.. )

4. #85 28 фев 2015 в 20:10 | Какого цвета платье? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
    Вы бы заглянули на пару страниц назад, там уже эта блондинка есть.

То чувство, когда сутки не был в интернете.
    BCjy2z_DO_g.jpg

5. Я увидел его вчера как сине черное. Не верил в возможность бело золотого. А вот сейчас я смотрю на ту же картинку и виду только бело-золотое платье! Крутая штука :)

6. Вчера в ночной программе обсуждали эту тему. Сошлись на том что оригинальный вид промоушена нового платья. Ведущая даже покрасовалось в нём минут 10. Платье никакое, но в оригинале чёрно-синие. Кто и как измывался над фото неизвестно. Человечество уже сошло с ума, раз 28млн. человек посетили ту страничку.

7. 28млн НЕФОТОГРАФОВ. Так что сравнения цветопередачи камер разных производителей были, есть и будут. Для фотографов спор о платье непонятный. Достаточно глянуть на нормальный калиброванный монитор и всё...

8. Объясните пожалуйста, что это вообще за бред? Почему весь интернет это обсуждает? Есть какая-то тайная подоплека?

9. Новая форма рекламы для неокрепших или размягчённых мозгов:D

10. На калиброванных мониторах всем мерещится всё равно разное. Это свойства мозга, а не монитора.

11. Монитор тут ВООБЩЕ не при чем. У меня на одно мониторе в первый раз когда эту картику увидел платье было синее (был день), потом (вечером) на том же мониторе оно мне виделось бело-золтым. Это глюки мозга, и монитор тут решительно ни при чем.

12. Мне ничего не мерещится. И цифирки это подтверждают.:D

13. Если выставить точку белого по синему, то будет бело-золотое.
    eK_sk6hZZTs_1.jpg

Если точку чёрного по чёрному, то будет чёрно-синие.
    eK_sk6hZZTs_2.jpg

А вот что решит увидеть мозг большой вопрос...

p.s. Сначала платье мне казалось бело-золотым, потом стало чёрно-синем. Как вернуть обратно?)

14. То же самое. Когда в первый раз зашла в тему - бело-золотое, теперь синее

15. ИМХО, если мозг отсекает задний план с пересветами, то человек видит сине-черное платье. А если хватает задний план, то делает вывод в сторону бело-золотого.

16. Дочь сегодня показала на смартфоне это платье, она и я видим б-з, жена и зять видят с-ч, жену к монитору сейчас притащил-синее! Мир сходит с ума? Дочь нарыла в инете, что 70% видят бело-золотое. Сейчас еще кота за волосы притащу к монику, пусть он оценит.

17. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.767
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0

Поделиться этой страницей