Все продано!!! 1) камера Sony a-37 (октябрь 2013, пробег ~ тыщ 12 ), состояние отличное, все работает, гарантия до октября 2015, коробка, диск, доки 2) объектив sony sal1650/2.8 + защитный фильтр hoya hd uv (состояние идеальное, б/у 1 год) + бленда. Состояние отличное, стекла чистые (под фильтр сразу поставил, а мне с кит набора продавали.) 3) объектив minolta 100-400 apo + бленда. Состояние отличное, царапинки конечно есть, но если только присматриваться. Стекла чистые, механизмы работают без нареканий 4) поляризационный фильтр hoya hd cir (почти новый, использовался несколько раз, лежит в футляре)(подходит на оба объектива, d72). Оба фильтра (этот и защитный) с пластик. футлярами и упаковочными коробками. 5) кит от тушки (18-55/3.5-5.6) (кит как кит, вроде он и есть, а вроде и нет за ненадобностью) 6) зарядка, аккумулятор, крышки для объективов и тушки. За все 45 т.р. (включая отправку Почтой России по России ) Нахождение Старый Оскол, Белгородская обл. Вышлю по предоплате, пересылка Почтой России за мой счет. Деньги на карту Сбербанка. Если кто не знает, оба объектива имеют хорошую резкость, без аббераций, кроме того 16-50/2.8 имеет постоянную высокую светочувствительность 2.8, тихий и быстрый мотор, влагозащиту. Фильтры серии hd имеют хорошую светопропускаемость, не бликуют, не искажают, ударопрочные, легко чистятся (короче самые топовые, то что нужно для отличного объектива, чтобы не свести качество его картинки на нет.). Тушка имеет матрицу aps-c 16 мегапикселей, видео снимает 25p, 50i, звук стерео, стаб на матрице, ну и т.д. Стекла у объективов чистые, все механизмы работают, внешних повреждений нет. Если кто заинтересуется, добавлю фото с объективов и самих объективов. Причина продажи: перехожу на другой байонет, срочность в том, что попалось выгодное предложение.. Если неспешно продавать, там одни объективы (не считая кита) 40 тыс. будут стоять!!!!!!!! Если не успею, потом буду за 50 продавать. Можно по отдельности, нов такой последовательности: 1) minolta 100-400/4.5-6.7 (15 т.р.) или Sony A37 + 16-50/2.8 + оба фильтра (полярик и защитный) = 32 т.р. 2) Если продаю первой minolta 100-400/4.5-6.7, тогда далее либо Sony A37 + 16-50/2.8 + оба фильтра (за 32), либо 16-50/2.8 + оба фильтра за 25 т.р. 3) А37+18-55/3.5-5.6(кит) = 8 т.р. (в случае раздельной продажи доставка за счет покупателя).
Отличная фототехника по отличным ценам в каждый дом! Этот набор уже сегодня может стать вашим! \/ |\
Скоро весна! Птички, девочки.. Все нуждается в хорошей дальнобойной оптике! Берём, не стесняемся! Пока цены на уровне докризисных!
Внимание, внимание! Только 2 дня! Цена комплекта 40300 рублей, объектив Минолта 100-400 всего 13750 рублей вклбчая пересылку! Все в идеальном состоянии!
Возможно бы купил 100-400, но наложенным платежом, с частичной предоплатой на карту (скажем 3000), как гарантия того, что я его заберу на почте.
Ark, я не против такого способа, надумаете, пишите. Только комиссию почтового перевода сами будете оплачивать! Мне кажется там она большая будет с 10 тыс, хотя точно не знаю. Законный ап, если Ark возьмет минолту, то готов продать 16-50/2.8 + оба фильтра за 25 или без полярика но с защитным за 23!. Состояние всего отличное. Учтите, что цена одних фильтров если брать с новья на ебае будет 8 тысяч!!! _---------------- PS: Ark вроде берет минолту, поэтому пока деньги не перевел, она в резерве. Жду покупателей на все остальное!
Весна все ближе! Покупаем! Арк передумал, поэтому Минолта с почти непревзойденным фокусным 400 ( а в кропе 600) мм. снова в продаже! Качество объектива идеальное, отказ от покупки не из-за дефектов каких-либо, а из-за личных обстоятельств человека!