В связи с нехваткой финансов приходится временно расставаться с системой и в часности с любимым фотоаппаратом. 1. Sony SLT-a58, состояние близко к идеальному (еле заметная потёртость сверху на корпусе, там где находится вспышка: видно на фото) Настрел 7600 кадров. На зеркале и матрице нет пыли. Был куплен 27 марта 2014 года, соответственно ещё на гарантии от магазина и год официальной гарантии от Sony. Цена 12000 рублей (цена новой тушки в городе 17500 рублей, так что думаю адекватно); ПОЗИЦИЯ ПРОДАНА 2. Sony DT 18-135 f/3.5-5.6, состояние идеальное, без пыли. Входил в комплект к тушке как китовый. Единственный недочёт в том, что потеряна бленда от объектива, но думаю это не проблема приобрести её здесь на барахолке. В связи с этим цена 11500 рублей (цена нового от 15500 рублей); ПОЗИЦИЯ ПРОДАНА 3. Sony 50mm f/1.4, приобретался в июле 2014 у одноклубника kryaksh. Объектив в прекрасном состоянии. Под защитным фильтром Hoya. Коробка и бумажки отсутствуют. Цена 12500 рублей. (новый от 16000 рублей) ПОЗИЦИЯ ПРОДАНА. Также уместен небольшой торг.
Тушка продана, соответственно комплект разбиваю. В приоритете жители Санкт-Петербурга, но в принципе, могу отправить и Почтой России. Опыт в данном деле существует, в частности и на этом форуме. Поэтому упакую объективы как хрусталь в космос. В шапку темы добавил новые фотографии объективов. Сначала, конечно же, жду предложений от земляков!