Внимание! Данные лоты в продаже, продаются по причине сильной финансовой нужды и продажа будет когда на все лоты будут покупатели Всё вместе продается за 115 тысяч рублей Sony a99 цена 55.000 рублей. аппарат исправный, но изрядно потерт временем, наглазник порван, есть потертости ЛКП, жесткая защита на дисплее. Настрел около 340 т.к. Коробка, ремни, крышка. Sony SAL2470F28 цена 45.000 рублей. объектив исправный, но есть следы использования, резинку утягивал, ход чуть жестковат, но оптически всё хорошо, я бы сказал на 4 из 5, т.к. по краям резкость не та что была раньше из-за небольшого люфта хобота, но контраст и цвет цейсовский, лучший я считаю. На фото видно внутри стекла на пластике следы от конденсата, это не грибок, сами линзы чистые, могу отправить любые фотографии, какие попросите) Нет только задней крышки (покупал комплектом с камерой и крышки не было, но могу прикупить), передняя крышка была сломана, но склеяна (пластиковая пружинка) - держится как и должна. Sigma 85/1.4 HSM цена 35.000 рублей. объектив полностью исправный, полный комплект, время не пощадило только бленду, на ней есть царапина и трещина, кроме этого недостатков нет у стекла. Продается всё в г. Пермь, отправка за Ваш счёт куда угодно. HVL-F60M - ПРОДАНО stku SAL70200G - ПРОДАНО Stern ЦПФ Carl Ziess на 77мм - ПРОДАНО Mikhail Potapov Bower 14/2.8 - ПРОДАНО marokann
Спасибо за фильтр! Упакован, как надо. Состояние отличное, как и писали, очень доволен. С уважением! Михаил