Куплю sony A99 Всем привет! Неспешно ищу Sony A99 желательно на гарантии и с небольшим пробегом. Цена вопроса 70000-75000
. Цена? - - - Добавлено - - - Ага ищу. Многие кто искал за такую цену - нашли и довольны. Специально форум полистала. Я не спешу с покупкой Следует ещё специально полистать форум на предмет прочтения правил. Ответ в своей теме ращрешён не чаще раза в 48 часов. Последнее устное предупреждение. Вам же уже и карточку в январе выписывали.
Надо создать тему "Куплю доллары по 33. Мелкие потертости допустимы, главное чтобы не рваные". Я слышал многие покупали и были довольны...
в теме у SonySeller указана. 90 Когда нашли? это ключевой момент пока не спешите они везде подорожают, если еще не. На сайте Sony Centre пока стоит цена 72
И правильно. Сейчас спешить не надо. Время на вашей стороне. Запасы как раз закончатся с прошлогодних закупок у продавцов и все начнут по 40 распродавать А пока если заинтересует есть 24-70 ЦЕЙСС. Подробнее и цены в теме по ссылке в моей подписи. Не забывайте наличие уточнять. В Москве не было ни в одном магазине у этой конторы.
сколько раз был в галерее в спб в январе (раза 4 точно), видел его на витрине. Возможно, последний, витринный, но сам факт наличия пока за 72 т.р.