[пункты 1-7 продано, Nikon решил оставить - пусть полежит пока] Всем доброго времени суток! В связи с желаемым переходом на NEX-6 или подобное (размер имеет таки значение) изучается спрос на: 1. Тушка Sony A35. Коробка, бумажки, чеки (если найду) - всё есть. Камере года три. Пробег - не знаю, тыщ 30 наверно. Не мочилась под дождём, ногами не пиналась, об стены не билась. [7 тыс.] 2. Sony SAL-1680Z он же бебицейс. Коробочка, доки. Покупался тут на форуме. Хобот, увы, выезжает. (в личку приму любые советы по лечению сего недуга и молиться начну за того кто поможет если оставлю свой комплект себе ). [12 тыс.] 3. Sony SAL-50F14. made in Japan. Покупался на форуме. Этот объектив с камерой из пункта 1 был в юстировке АФ у Дмитрия Буркова. [6 тыс.] 4. Minolta 70-210/4 aka beercan. Покупался на форуме. Вечный объектив без претензий. Картинка очень радовала даже такого криворука, как я. Где то был родной (?) замшевый мешочек. [7 тыс.] 5. Sigma 70-300 4-5.6 APO DG, родная сумочка-кофр с возможностью крепления на пояс, где то лежат бумажки. Покупал в фотору когда то давно. [3 тыс.] 6. Пыха Sigma EF 500 DG Super. Пыхала раз 500. Увы, сломано крепление выдвигающегося мини-рассеивателя (wide panel). Документация. Покупал в фотору когда то давно. [2 тыс.] 7. Макрокольца Kenko для Sony/Minolta A-mount. Три штуки. 12+20+36 мм - поигрался, надоело [2 тыс.] 8. Тушка Nikon D40. Рабочий. Объектив разбили, тушка лежит. Пробег смешной - тыщи 3-4. Доки, даже диск где то лежит. [4 тыс] Позиции 4 и ниже продаются в любом случае, выше - как раз как предмет для ухода на NEX и нахождения чего то хорошего на вторичке. В СПб всё можно потрогать и пощупать. Всего доброго, посмотрим, смогу ли что то сделать, перемены назрели явно - за год фотик с полки не снимал, лень носить, когда телефон в кармане. // раз попросили выставить цены - выставлю от балды. В принципе не знаю цен. Когда то давно тут был хороший человек, вёл таблицу предложений, но то было давно им неправда
6. Пыха Sigma EF 500 DG Super. Пыхала раз 500. Увы, сломано крепление выдвигающегося мини-рассеивателя (wide panel). Документация. Покупал в фотору когда то давно. [2 тыс.]-я следующий если не заберут.
Стану в очередь за: 3. Sony SAL-50F14. made in Japan. Покупался на форуме. Этот объектив с камерой из пункта 1 был в юстировке АФ у Дмитрия Буркова. [6 тыс.] Отписал в пм.
1. Тушка Sony A35. Коробка, бумажки, чеки (если найду) - всё есть. Камере года три. Пробег - не знаю, тыщ 30 наверно. Не мочилась под дождём, ногами не пиналась, об стены не билась. [7 тыс.] 2. Sony SAL-1680Z он же бебицейс. Коробочка, доки. Покупался тут на форуме. Хобот, увы, выезжает. (в личку приму любые советы по лечению сего недуга и молиться начну за того кто поможет если оставлю свой комплект себе ). [12 тыс.] 3. Sony SAL-50F14. made in Japan. Покупался на форуме. Этот объектив с камерой из пункта 1 был в юстировке АФ у Дмитрия Буркова. [6 тыс.] 6. Пыха Sigma EF 500 DG Super. Пыхала раз 500. Увы, сломано крепление выдвигающегося мини-рассеивателя (wide panel). Документация. Покупал в фотору когда то давно. [2 тыс.] тоже в резерв, Питер. Готов купить. Обсуждение через личку.
встаю в очередь 3. Sony SAL-50F14. made in Japan. Покупался на форуме. Этот объектив с камерой из пункта 1 был в юстировке АФ у Дмитрия Буркова. [6 тыс.]