Два малыша с маслом на один сухой

Тема в разделе "Меняю", создана пользователем Screwdriver, 8 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Обменяю два объектива Minolta AF 35-70/4 с маслом на диафрагме на один без масла. Объективы косметически в отличном состоянии. Крышки, блэнды - всё на месте. Следы использования незначительны. Резкие на открытой, но закрываться при маленькой выдержке не успевают из-за масла. Нравится этот объектив, но никак не удаётся взять полностью рабочий. Люди почему то забывают уточнить о масле перед пересылкой. Возможно найдётся мастер, который почистит оба и возьмёт себе любой из них за работу. Покупать ещё один не хочется, и так расплодились ))). А может кто за деньги почистит, сам я не умею и не возьмусь. Либо продам оба, цену предлагайте.
    Нахожусь в Ульяновской области, пересылка почтой.

2. #2 9 янв 2015 в 13:31 | Два малыша с маслом на один сухой
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
    Некоторый опыт чистки Малыша имею, самому попались два с маслом. На форуме были материалы по устранению масла.
    Если самостоятельно не решаетесь, то могу попробовать вылечить Ваши. В крайнем случае - получите мой. Если не напрягает пересылка в Екатеринбург и обратно, то напишите о Вашем решении в личку.

3. С обменом договорились. Всех откликнувшихся благодарю. Просьба закрыть тему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей