В прошлом году я по-другому тему назвал, но модератор сказал "традиция". На этот раз решил сразу обозвать по традиции и не морочить никому голову. Потому что как бы я ее сейчас не назвал (а я мужик с фантазией), - с завтрашнего дня она все равно будет называться именно так и не иначе. П.С. Хороших снимков много, не всех видел на форуме. Несколько прямо очень сильно нравятся.
А зачем? Какая разница, чем снято? Не в этом смысл. Если верить Яндекс.Фоткам, то у меня лучшие кадры были эти:
1) Бахайские сады, Хайфа, Израиль 2) Мёртвое море, Израиль. Эта фотка попала в топ на Яндексе, а лично я от неё не в восторге. 3) Ну и конечно портрет
Не лучшее, но из того, что нравится... Вечер на Енисее Для рекламы салона меховых изделий Летние прогулки
Не знаю на сколько лучшие, но это одни из тех которые мне нравятся капельку больше остальных. Вобще за четырнадцатый год наберется фотографий семь-десять из тех что для меня особнячком. Но раз всего три, то пусть будут эти. Три карточки с моей любимой женой Юлькой)