Minolta program flash 2000xi Маленькая, помещающаяся в кармане вспышка. Спасает от глубоких теней при съемке на улице. Работает гораздо "красивше" встроенной вспышки. Особо актуальна в сфере приближающихся солнечных дней и отпусков. Комплект: широкоугольный рассеиватель, коробка, инструкция по эксплуатации. Прошу 1100руб. Minolta program flash 3500xi Твердый "середнячок" от минолты. Поворотная голова дает возможность фотографировать с отраженным светом в помещениях, а беспроводное управление делать все остальное... Вообщем писать о вспышке даже не хочется - великолепный и довольно универсальный аппарат. Комплект: чехол, мини-штативчик-подставка, коробка, инструкция по эксплуатации. Прошу 3100руб. Очень хорошо показали себя в паре: 2000 для мягкой заполняющей и для поджига 3500 "в потолок". У обоих вспышек идеальное состояние, полный комплект, 100% работоспособность, использовались исключительно бережно и аккуратно. Возможен обмен (в т.ч. с моей доплатой) на АФ и неАФ Минолту, серьезный штатив, CF 2+ гб и т.д. По запросу вышлю детальные фотографии вспышек, примеры того как они работают. ein-1024@yandex.ru Алексей.
delema.ru Сайт delema - уже полгода в ауте. Ничего не меняется и владелец никак на связь не выходит. Если интерсно у меня есть 3500xi продам за 2500. Возможен обоснованный торг.
Отличается тем, что моя вспышка в полном комплекте, идеальном состоянии и еще одно отличие - ое предложение актуально. Предложение снова актуально, цены скинул. Повторюсь - возможен и приветствуется обмен. Возможен торг.