Здорово) А можно вас попросить выложить пару кропов с зоны резкости? Я верно понимаю, это сканы с v500?
-=OverLay=- Все верно, я сканирую на epson v500. 110mm+pro400h ...и волнорез с прошлого поста на 50mm
У нас такие предметы в лесу почему то лежат Сверхцитирование в сообщении 2.1 На форуме Запрещается ... Сверхцитирование, (оверквотинг) собеседника: В цитатах запрещается использовать изображения и другие медиа-файлы. Не допускается использование более 5 цитат в одном сообщении. Суммарный объем цитат в сообщении не должен превышать объем своего текста. Исключение - невозможность сохранить смысл цитируемого сообщения. Прочитайте правила для пользователей форума. Предупреждение!
Monopingvin, спасибо, что подписываете данные по фото! Очень интересно видеть результат с разных пленок. Мне нравятся Ваши работы.
Гербицид есть предположение, что это противотанковые ежи. ershag спасибо, буду продолжать знакомить вас с пленкой)
Тоже подсел на СФ, вот почему. Устал от заднего фона телеобъективами на кропах и ФФ. И не хочу даже экв.50 мм. Пускай угол будет шире, а ГРИП остается художественная(на кропе у меня широкий угол аки на мобильнике) Чтобы не быть голословным: Ноги у модели не укорачиваются различными телевиками, а также не укорачивается задний план: заборы, аллеи. Хроматические абберации у 66 в 4 раза меньше кадра 24х36. Если играться в эквивалентную светосилу с СФ, то надо как бахнуть на ф.1.4 со всеми вытекающими ХА. Ф-т Киев-60 + Мир38Б + пленка из неизвестной бобины + сканер Canon3600(даже без слайдмодуля 120 пленки) (Мир-38, экв.38 мм для ФФ)
Добавлю ломографии на неизвестной пленке, намотанная на катушки для 12 кадров с большой бобины: Мир-38Б, 38мм экв.для 24х36мм: Мир-26, 26мм экв. для 24х36мм.:
Monopingvin, вторая карточка немного улыбнула =) Тут и гуашь, и темпера, и масло на столах. Во как заквасила холст! По столам понимаю, строгановка какая-нибудь =) Хороший-то какой у Вас СФ.