Китайская экспансия на рынок фото оптики началась.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Snowcat, 9 дек 2014.

1. Слушайте, а это же, про сути, два полярика, так? То есть, он должен далеко не только заменять изображение, но и менять его... Или как то иначе это работает?

2. Даже дорогие НД с переменной плотностью портят картинку. Дешевые помимо мыла еще и зеленый оттенок рисуют. Но изредка побаловаться можно.

3. Не, это не так. Нейтрально серый фильтр просто уменьшает количество света. Хотя я конечно не силен в физике, может и ошибаюсь:) А так вообще пользую НД400 от Кенко, крутая штука, очень бывает выручает

4. Совершенно верно, при нуле градусов они смотрят одинаково и получается ND4. По мере вращения до 90 градусов световой поток падает почти до нуля.

5. Я кстати парные на цейсополтос и емнип на 2470 с вариоНД в ветке про фильтры выкладывал. Но искать долго.

6. Не ну это не новость. Кстати, после изучения сэмплов, я понял, что я бы от такого не отказался бы. Но цена кусачая...

Особенно радует там в описании

7. у них еще 35 мм с такой же дыркой есть, немного дешевле... :cool:

8. Может кто из форумчан приобрел. Хотелось-бы взглянуть в действии на это чудо

9. В действии, на самом деле, выглядит действительно соблазнительно. Судя по карточкам, пользуются им не случайные люди.

Такое бы на А-маунт...

Ну так он же не АФ.

10. [​IMG]
    Mitakon CREATOR :rolleyes: не конкурент 85/1,4ZA, но, как альтернатива 85/2,8, возможно, сойдёт. Тактильные ощущения весьма позитивные. Металлический корпус. Ход фокусировочного кольца в 220° радует.

11. Давайте что-ли примеров с него и личные впечатления более развёрнуто.

12. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Звучит неплохо, в стиле "Моя прелесссть!". А что ещё в нём хорошего за 200уё?

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  14. f/2.0. От Сони "85/2" под Альфу вряд ли дождёмся.
    Объектив на руках только 3-й день, и поснимать пока еще толком не сложилось. Мнение рано формировать. Сравниваю его с 85/2,8.

Продолжить разговор по данному объективу желательно тут: http://sony-club.ru/showthread.php?t=75395

Поделиться этой страницей