Продам Sony A58 (Минск) Продам зеркальный фотоаппарат Sony Alpha A58 (SLT-A58 ). (Минск) Фотоаппарат в отличном состоянии и идеален в работе, никаких сколов и потертостей, на протяжении всего времени эксплуатации транспортировался исключительно в фото-сумке. Приобретен в мае 2013 года. Пробег, на 25.09.14, составляет 21703 кадра. [img=Пробег на 25.09.14.jpg]http://content.onliner.by/forum/029/36c/105310/800x800/9f7ae70a0ceae8e1f032a815c5f1d2df.jpg[/img] Модель прекрасно подойдет как начинающему фотографу, так и тому, кто планирует совершенствоваться в области фотографии. Так же, благодаря фирменным технологиям Sony, будет прекрасным выбором для начинающих видеографов, так как съемка видео получается у модели на высоком уровне (FullHD, кодек H.264). В комплекте: фотоаппарат, крышка, ремень на шею, аккумулятор, з/у, инструкция, коробка. Дополнительно покупатель получит: второй аккумулятор. Узнать ответ на любой вопрос, увидеть фотографии с этой и других таких же камер, мой личный опыт эксплуатации (я создатель ветки :shuffle: ) вы сможете тут: Цена вопроса - 310$ Причина продажи - решил перейти на полный кадр (Full Frame). Сумка через плечо: Цена 35$ Цена вопроса: 310 + штатив в подарок! С сумкой в комплекте, за 330. п.с. Цена хорошая, состояние идеальное. В связи с этим - прошу не тратить ваше и мое время на посты типа за 250 все заберу и т.д. С продажей не горит, фотоаппарат отлично работает и ищет нового хозяина. Обмен так же не интересен. Спасибо. По всем вопросам в ЛС или по телефону 8 о29 855 5о 7о Андрей. Так же прошу не тратить время Модераторов на приведение Вашей темы в порядок. В Барахолке запрещается: 4.2. Оформлять тему с нарушением положений раздела 3 настоящих правил. 4.8. Приводить ссылки на аналогичный товар, который продается, меняется или ищется в иных темах, барахолках (на других сайтах) или онлайн-аукционах. Красный цвет в теле сообщений используется только Модераторами.