FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. #781 2 май 2015 в 14:51 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    А если Вы еще в Китае или Гонконге все это купите, уверяю, что у Вас останутся от этого самые хорошие воспоминания.:bye:
    Уж 30-40% все таки перевешивают все эти скидки. Одно непонятно, чего так все боятся там покупать.
    Лет десять покупаю, никаких претензий.
    Понимаю, что продавцы и их "сочувствующие" кинут пару помидоров в мою сторону, но кормить не хочу тех, кто хочет максимума из возможного.
    У самого "мини бизнес" есть и понимаю все так как оно есть на самом деле.:bye:

2. #782 3 май 2015 в 03:45 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
    Последнее время делаю покупки только в интернете (за исключением A6K- нужно было в подарок здесь и сейчас), во первых дешевле, во вторых на том же eBay торговаться всегда можно. Ну и в моем случае не нужно платить налог штату в 8.8% :)

3. Видимо Штаты больший по объему рынок, поэтому и дешевле здесь все. Хотя если покупать в магазине, то добавляется налог штата (в Иллинойс конский до 10%, в Калифорнии и Нью Йорке тоже конские налоги).
    PS На прошлом автосалоне в чикагщине немец прям на месте приехал и купил порш 918, видимо дешевле выходило...

4. Согласен, но тут лично для меня важен вопрос гарантии. У меня однажды с интервалом в 3 дня "умерли" приводы диафрагмы на обеих А850. Одна была куплена в Плеере с российской гарантией и отремонтирована была с учетом пересылки из Кирова в Москву и обратно за 10 дней. Вторую же для жены покупал у одноклубника с международной гарантией. В итоге остался без камеры на 3 месяца. В Сони-сторе же гарантия 3 года, и это для меня важно, учитывая высокую интенсивность использования техники.

5. Деревце :)

f/5.0 1/320 ISO100

f/1.7 1/500 ISO100

f/1.6 1/1000 ISO100

f/1.6 1/1600 ISO100

6. #787 5 май 2015 в 11:11 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  7. Согласен. Пока на мой взгляд самое "творческое" что ли стекло. Из 35 локсия ещё более менее но..
    Короче на 28/2 бы ещё насадку до хотя бы 32мм/4 и было бы супер стекло:yum:

А 35/1. пока слив конкретный.

8. Солидарен по 28/2
    Так же понравился 35/2,8
    У Локсии не очень понравилось боке
    35/1,4 окончательно заработал, в моих глазах, статус неуловимого Джо. Здоровенная, тяжеленная, дорогущая линза. Вроде и не плохая, но нахрен не нужная... Может она засияет на каком нибудь А9, но на А7...

- - - Добавлено - - -

Зато теперь понятно, почему Соня не сделала 35/2G )))

9. ну как-бы она сделала прикрепив намертво 35/2 на рыкс1

10. Я извиняюсь конечно, но ... из этой троицы 1.4 лучший во всем, акромя размера и цены... ну чересчур дорого так и скажите, так он 1.4 и резок на ней, про это малчок, а это важно. Не? Все конечно ИМХО. А 28 был у меня, он резок по центру и ...и все.

11. Ну я и не спорю. Резок вполне. Как по полю пока не ясно, но по центру резок. Рисунок не противный и переход в нерезкость мягкий. Но настолько здоровый, тяжелый и до кучи дорогой... что просто неуловимый Джо...
    А 28/2 у меня был. При случае куплю снова.

12. Никто и не спорит, собственно. Примеры в сравнении даны на минимальных диафрагмах, объект в центре. Предлагается оценивать общее восприятие снимков, что и сделано.:drinks:
    Пока писал, уже ответили.

13. Я не понял дату. Это что? Может опечатка?

14. Заказал сказали 15 мая будет

15. ну-ну)))))в августе)))))
    как хорошо, что мне не нужна эта большая кака.ка!!!
    я 28f2 купил:shout:

16. #797 8 май 2015 в 12:14 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    A7II f/1.4 1/500 ISO50

A7II f/1.6 1/1000 ISO50

17. Двадцатку скинули,вот люди и подсуетились,пока опять не подорожал)))

18. Кому сони должена, тому прощает
    А так все в стиле сони, ценник в 2 раза умножает по сравнению с сигмой, и Профит!
    Можно дальше уг мобилки выпускать, и покрывать убытки за счет доверчивых нексоводов

19. Сегодня с оказией померял 35/1,4... Цейса и Сигму... Понял что не хочу я таких стекол на А7. Ни какого качества ни за какие деньги. Вообще 24-70 этот тот МКСИМУМ, который можно. Да и то не уверен. Просто он уже есть, хоть и не особо востребован. Новых точно не хочу.

Поделиться этой страницей