Предложите хороший зум объектив для Sony a35, предпочтительнее фирмы Minolta, ищу Minolta 17-35/2.8-4, Minolta 20/2,8 Еду на юга, хочу поснимать природу, архитектуры, море!:mocking:Жду ваших советов и предложений!!!! Город? Пересыл? Дополните тему.
Sigma 15-30/3.5-4.5 EX DG Asperical IF . см. здесь ,хорошее стекло. http://sony-club.ru/showthread.php?t=61107
Уважаемые форумчане, посоветуйте, по параметру цена/качество хороший широкоугольный объектив байонета А для Сони а35! В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
Ребят, напишите в личку свои предложения с ценой, просто мне надо успеть купить до 5 сентября, чтоб я уже его в руках держал!!!)))) В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
Почему не имеет смысла? В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Несколько повторных нарушений прт открытой ЖК = КК и БАН